Мы усе там страдаем черезмерным обжерством
да уж...я там больше всех, вроде, сижу.......
Гомен, что лезу не в свое дело
вот это должно даже поощраться) сейчас любые методы и способы возрождения ролы хороши)))
...Hight School Itsutaeru... |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Общение » Продолжение следует
Мы усе там страдаем черезмерным обжерством
да уж...я там больше всех, вроде, сижу.......
Гомен, что лезу не в свое дело
вот это должно даже поощраться) сейчас любые методы и способы возрождения ролы хороши)))
Надеюсь поощерение в форме проверки анки *Потирает руки в диком экстазе* Ща я устрою генератор идей *_*
Вообщем вот еще парочка:
1)В контакте кто-нить есть? Нэ? Ну наверняка ест =) Вообщем можно создать там группу и наприглашать народа:
1.1. кто уже зареген
1.2 кто еще зарегиться
2) Притаранить своих друзей наверняка это уже проходили >.<
3) Подчистить ролку от ненужных темок и немного упростить регистрацию и систему, ибо знаю на опыте, что если система слишком заковырестая то народ просто путаеться оО
4) что-то хотела написать заблы >.<""" А, вот повесить в табле каке-нить яркое, цветастое объявление, аля гость регься и будет тебе счастье-сюрприз, но получишь его ты только после 100 сообщений в ролевой ^___^
Ах, да вот еще: подчисть участников от неактивных и набрать новую администрацию, но это правда надо сначало вылдовить вашего админа...=_= А вообще кто-нить с ним сязь держит?оО Можно просто попросить его сделать нового админа, если уж он так на ролку не хочет >.<
Акико Акияма
эхх, читай анкетку
на счёт идей - генератор ты Наш!!! я всё могу понять...но без (не буду плохо говорить про админов, все-все хорошие))) этих двух или хотя бы одного админа нам вообще ничего не сделать на форуме разве только продолжать ролу и ничего такого особенного не добавлять...
на счёт группы в контакте - кто организовывает? *побежала создавать группку*
Кетлин Сандерс
да уж ..........ты там все рекорды уже побила))))
Акико Акияма
Вот...вот....не хочет ногами упирается и за дверь зубами держиться , ну ни как не хочет на ролу
на счёт группы в контакте - кто организовывает? *побежала создавать группку*
главное потом не забыть тут темку создать, что бы учасники могли туда вступить ^___^ А затем туда мнего-мнего народу наприглашать, кто нить так клюнет *___*
А если серьезно то можно просто тут объявление зделать что рола перемещается и создать просто на том же или на другом формуме то же самое
Вот...вот....не хочет ногами упирается и за дверь зубами держиться , ну ни как не хочет на ролу
Надо будет с дверью притащить х))) А вообще пусть заскочит, и Кетлин админом сделат и свободен на все 4, прости госпади=)))
А если серьезно то можно просто тут объявление зделать что рола перемещается и создать просто на том же или на другом формуме то же самое
Идея хорошая, но воплотить ее будет запарно Т_Т Да и мне тут попадались много зловесных записей, про плагиат +_+
ти про кого?!? О_о
самое прескорбное - я за, причём делать это прям сейчас
Акико Акияма
Какой плагиат если фактически это будет просто продолжение ролы да и люди те же . Просто админов вытащить это не реально
Идея хорошая, но воплотить ее будет запарно Т_Т Да и мне тут попадались много зловесных записей, про плагиат +_+
а вот с этим пусть сами разбираются - хех, бросили форум, ПрЕкРаСнЫй форум, на произвол судьбы и пусть ещё толко ругануться))))))
самое прескорбное - я за, причём делать это прям сейчас
Какой плагиат если фактически это будет просто продолжение ролы да и люди те же . Просто админов вытащить это не реально
Ну тогда впринципе вопросов нет, только надо я думаю согласовать с остальными участниками
Ой,как тут много я пропустила!А что там с группой)даже интересно *загорелись глазки*
Ну плагиат не плагиат,а мы просто продолжили идею,так как админов нет,а сюжет и остальное все очень интересно...Только столько будет гемора с дизом!
Кетлин Сандерс
да так я про свое .........
а на счет форума вы решайте а я пока пошел грыздь, а точнее просто обламывать себе рога об эту титановую науку , через пару часов буду
Думаю многие будут не против)))И можно правда правила чуть смягчить и систему всю
Только столько будет гемора с дизом!
Тааааааааа, это точно..... Надеюс тут хоть кто-то шарит в этих кодак, таблах, шрифтах и прочей хрени оО Мяф например даже ссылку за названием скрыть не может до-до, ми лох х)
И еще если создавать ролку, то объяву надо вешать не сразу, ибо там толпа образуеться >.< А создать, дать ссылку 3-4 людям, дабы помогли и потом уже перетаскивать всех туда)
Так, мну не поняла, поэтому - ОпРоС - хотим ли перезжать? (восстановим всем вместе, в четыре или более пар рук)))
-Да(коммент)
-Нет(коммент)
Кетлин Сандерс
Кстати с опросом - хорошая идея, надо бы создать и сделать даже ссылку в объявлениях =))))
Могу за себя сказать, что мню все равно, хотя скорее все таки да, ибо час назат зарегилась, вообще практически не в теме х)))))
Надеюс тут хоть кто-то шарит в этих кодак, таблах, шрифтах и прочей хрени оО
*тянет руку* я!!! немного, но шарю) свой форум как только можно обставляла)))
Акико Акияма
хех, повезло...мы уже более двух недель на *опе ровно сидим...
Такс))а что там с группой в контакте?
Все дружно перемещаемся общаться туда)Создаем темку возрождение ролы-ваши пожелания
*тянет руку* я!!! немного, но шарю) свой форум как только можно обставляла)))
Это есть хорошо, значит не завянем х)))
Амая Изуми
я там))
хех, повезло...мы уже более двух недель на *опе ровно сидим...
Ггггг, ну ничего праздник к вам пришел до-до-до, скромносью не страдаю х)
Все дружно перемещаемся общаться туда)Создаем темку возрождение ролы-ваши пожелания
Огась, уже покую чумоданы =)))
Так)))а я пофла тыбзить авики)))
Акико Акияма
ждёмс с распростёртыми объятиями)
Ммммммммм, кстати может отдельную тему с этой группой создать? А то через флуд не все найдут=) оо О как, прям рифма х)))
Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Общение » Продолжение следует