...Hight School Itsutaeru...

Объявление

...Hight School Itsutaeru...
Уважаемые гости! Ролевая перерождается, вы нужны нам. Регистрируйтесь.Просьба перед регистрацией смотреть список ролей, чтобы не было повторяющихся способностей.
Началась. В локациях можно отписываться
Ники регистрируем кириллицей. Для тех кто в танке - на русском

Ники:Реклама;Пароль:1111
31 октября, суббота
16.30
+18 градусов, прохладно, ветер северо-западный, пасмурно.

Таданори Ханахико; Кай Тэкидан

Юки Сузаку ; Корвин Коджиро; Кейтлин Сандерс; Мирена; Эмили
Набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Общение » Продолжение следует

Продолжение следует

Сообщений 181 страница 210 из 345

181

Оониси Имико
угу , движение , и еще будет больше если поможешь

0

182

Такеджи, ну да...ну да...
Оониси Имико, малозаметное правда...

0

183

Вчера вечером написала в асю всем модераторам, но пока что тишина.... наверное спят(((( а Кай как не отвечала, так и не отвечает

0

184

Оониси
мда .... невесело, слу Ими тыж хотела помоему исче кому-то написать разве нет??

Ямамото
Прозьба ты можешь помочь найти Кай??

Отредактировано Такеджи (2008-10-25 11:37:40)

0

185

Такедживроде хотела.... у меня память плохая, ты же знаешь  ^^

0

186

Оониси Имико
ну да совсем из головы вылетелело , кажется я заражаюсь от тебя

0

187

Такеджи
странно, но похоже все сообщения которые я вчера вечером от тебя отправляла не дошли........

0

188

Один модер с вами))))
Что-то прямо непруха здесь, сначало Таданори потеряли, теперь его и Кей.....Что ж это такое?
И всем приветик)))

0

189

Оониси Имико
Хм.............даж не знаю...........мож у меня ася проклята??
В любом случае ты можешь попробовать еще раз
Мирена
Приет рады видеть)))

0

190

эх...странная здесь администрация...вообще их не понимаю...особенно ханахико...форум то этот хороший...и пользовался популярностью...а он взял и свалил с него...теперь ещё и кай...хотя, когда таданори пропал, она стала сама поднимать этот форум...следить за ним...ничего вообще не понимаю...

0

191

Ямамото Юрико
не ты одна.......

0

192

Такеджи

Привет-привет)))) Вижу, развелась активная деятельность по поводу поиска администрации и подъёма форума?

Ямамото Юрико

С этим я с тобой согласна...Хотя, может у людей проблемы или нет возможности зайти в инет? В жизни всякое бывает....Хотя форум несомненно хорош!

0

193

Мирена
Угу, но толку пока мало ......ну ниче время........главное время.......и конечно же продолжать стараться что-то делать . Кстати ты за анки не отвечаешь??

0

194

Такеджи
да, только скинь мне файликом историю переписки, чтобы знать что я там и кому тоглда писала

Мирена
возможность есть, потому что в асе она есть, когда я проверяю ее статус, но в асе она не отвечает, она мне когда-то говорила, что пока сама человека не автаризует она его сообщение не видит, тогда она меня так и не авторизовала.... я еще на ее сайт заходила, но там тоже пока что пусто. Остается только через мыло побровать их двоих найти, или палазить оп другим ролкам, вдруг поймаю.... я так случайно на Кай наткнулась когда еще Таданори пропал.

0

195

Такеджи

Ничего, время пока терпит. Думаю, всё получится. Или же нам придётся, как на одной другой роле, взять всё в свои руки...
Нет, я не отвечаю за анки, я литературный модер, подправляю посты в определённых локациях.

Оониси Имико

Оу...ну тогда мне всё это непонятно....всё-таки такую ролу забрасывать не хорошо(

0

196

Мирена
да у меня самой голова кругом.

0

197

Оониси Имико

И у мен самой. Если учесть, что она у меня уже несколько дней болит, я ж болею(((

0

198

Мирена
сочувствую(((

0

199

Мирена
да можно будит и в свои руки все брать , немного подождем и если никакого эффекта , то тогда......

Ими я ща готовлю потом скину

0

200

Конничи-ва всем!!!  :flag:

Я, так понимаю, Вы администрацию ищетесь? ))) Хоть кто-то на форуме проснулся...

Отредактировано Кетлин Сандерс (2008-10-25 21:00:13)

0

201

И тебе привет !!!
Да всю администрацию ищем пора просыпаться и продолжать игру ))

0

202

Такеджи
так-так, это меня уже радует! ))) Кста, может, для того, чтобы начать второе перерождение, может сначала надо разослать всем уведомительные ЛС по этому поводу?  ^^ Могу как раз этим заняться)

0

203

Кетлин Сандерс
ЛС?  Можно , но желатеьней конешно асю это как -то надежней))

0

204

Такеджи
:dontknow: а вот с асей у мну самой проблема...зависает, зараза...

0

205

Кетлин Сандерс
привет, тебе мое сообщение по асе дошло?

0

206

Оониси Имико
ещё не проверяла..говорю же -  мной не "дружит" ...

0

207

Ладно, мну выгоняют, завтра со всем разберусь...а сообщение про форум, что я должна вернуться т.п. не пришло...

0

208

Кетлин Сандерс
ясн, спасибо

0

209

Кетлин Сандерс
оке , с асей тода я  ( надеюсь и Ими то же) разберусь
Сладких ))
до завтра надеюсь)

0

210