...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анэко Хино


Анэко Хино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Анэко
2. Фамилия
Хино
3. Возраст, Дата рождения
26 ноября 1991 год, то есть на данный момент ей 16 лет
4. Описание характера
Характер Анэко трудно определить, ибо у нее есть такая странная привычка становится при разговоре с собеседником его «зеркалом». Она как бы одевает маску-лицо своего собеседника, подстраиваясь под него так, чтобы ЕМУ, а не ей было удобно разговаривать. Сама с собой Анэко молчалива, замкнута, нередко замечает такой грешок как тихие разговоры сама с собой, но это – отличительная черта всех творческих сущностей. А Анэко именно таковой и является, так как она - художница и отчасти скульптор, но второе уже скорее дань ее способности.
Анэко имеет в себе закидоны неформала. Любит рок и металл во всех их проявлениях, порой слушает фолк, ее любимая героиня - вокалистка панк-группы Blast Нана из одноименного аниме. Голос у нее немного глуховат, но только потому, что она курила полтора года после трагедии с ее сестрой, поэтому может показаться, что она вечно чем-то недовольна.

5. Описание внешности
Как и обычные японки, Анэко среднего роста (165 см), угловато-худощавого телосложения с острым плечевым поясом, небольшой грудью, длинной талией и узковатыми бедрами. У нее острые черты лица, светло-карие, даже изжелта, глаза, черные прямые волосы, длина которых варьируется от линии подбородка до талии. Отличительная черта Анэки состоит в том, что ее верхняя половина тела (для непосвященных - до линии тазовых выемок) той же длины, что и ноги. Между лопаток у нее татуировка, нарисованная хной - цветок лотоса.
6. Биография
Ничего такого необычного в жизни Анэки не было. Родилась она в среднестатистической семье. Родители ее - историки, одни из немногих специалистов по древним языкам, путешествовали по миру и оставляли своих троих детей с бабушкой: Анэка - средняя из детей, кроме нее в семье были старший брат Кёйя и младшая сестра Мийю. Родители очень любили своих детей, но, к сожалению, не могли уделять им должного внимания, поэтому старшему брату Кейе с ранних лет пришлось стать "папой" для своих младших сестер. К родителям Анэка относится довольно-таки холодно, зато брата просто обожает, хотя и относится к нему именно как к брату, а не как к отцу, в отличие от маленькой сестры Мийю. После этого "перевоплощения" их родители поняли, что добиться любви детей к ним именно как к родителм бесполезно, и перестали тщетных попыток, пропадая в своих поезках по несколько месяцев, оставляя на Кёйю всю заботу о девчонках.
Когда Анэке было четырнадцать лет, с младшей случилось несчастье - ее сбила машина. Кёйя позвонил ей из больницы и сказал, что Мийю умерла. Анэка в это время была в книжном магазине и, услышав по мобильнику эту весь, одним эмоциональным импульсом разнесла полмагазина (как именно это произошло будет точнее описано в закладке Пробный пост). Так и проявится впервые способность Анэки к контролю над бумагой.
В пятнадцать лет Анэка закончила Художественную Школу с красным дипломом, и теперь имеет своеобразную страсть к рисованию. Больше предпочитает графику - ее привлекают локальные цвета, с которыми можно экспериментировать.
В академию Анэка попала благодаря первому и бывшему (собственно, благодаря и бывшему) парню Коичи, который, узнав о способности своей девушки, через полицию буквально послал ее в Itsutaeru, где, как он сказал, "таким как ты", как раз самое место. Никто бы и не обратил внимание на его слова, если бы семья Коичи не была состоятельной и уважаемой в Токио.

7. Способность
Контроль над бумагой.
8. Всегда с собой
Сумка через плечо на длинном ремне, на которой серо-серебристой краской сделан принт из вида на Нью-Йорк и готическим шрифтом написано New Design. В сумке обычно таскается мобильник, MP3-плеер, пачка сигарет с зажигалкой (когда Анэка нервничает, она начинает курить - остаточная привычка), леденцы от кашля, бумажные салфетки, перочинный ножик и всякая прочая дребедень, которую выкинуть давно пора. В отдельльном кармашке лежит самодельный кошелек из черной кожи, с бусинами и бахромой, в которой валяется мелочь в виде 476 йен.
9. Цели в игре
Научится жить настоящим, не оглядываясь на прошлое.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Год
11. Связь с вами
Аська 364249547 (только убедительная просьба писать кто вы и откуда)
12. Желаемый статус
[...Милость Дьявола...]
13. Ознакомились с правилами?
Скорее уже по привычке (смеется)
______________________
14. Пробный пост
- Качество... Количество... Отчасти правда, но если так, то... - бурчала себе под нос Анэка, перебирая пухлые стопки готовых домашних заданий.
Физика и математика должна была быть обязательна, химия - желательна, историю и биологию она готова была просто вырвать из сборника и оставить в магазине - такая наивная мыслишка сэкономить. жалко только, что она не выйдет из головы девушки, а ведь перед ней стояла ужасно сложная задача - купить нужные домашки по каждому нужному предмету отдельно или же один полный сборник. В кошельке дожидались своего часа полтыщи йен, и Анэку жаба душила тратить их все.
Мобильник разрешил ее дилемму. Отщелкнув ногтем крышечку и завидев то самое имя, о котором она так мечтала, Анэка торопливо нажала "принять вызов".
- Кейя, ты как всегда вовремя! У меня проблема: я не знаю, что купить - общий сборник готовых домашек или же... Кейя, ты меня слышишь?

- Киса... (Кейя называет Анэку "neko" (яп. "кошка"))
- Что такое? - всполошилась девушка. - Что?!
- Киса... Мийю погибла...
- ...
- Она попала под машину... Я сейчас в больнице, только что встретился с доктором... Она погибла, Киса...
Анэко судорожно сжала трубку так, что пальцы побелели от оттока крови. В горле мигом накатил огромный ком, такой, что дышатть было невозможно.
Девушка даже не заметила, как вокруг нее завибрировали полки с книгами, а потом резко начали выстреливать отдельные книги, там же в воздухе, мигом распадаясь на отдельные страницы. Продавщицы заволновались, закричали, а перед глазами Анэки медленно таял образ сестры.
- Мийю...

Отредактировано Анэко Нихо (2008-08-04 15:54:56)

0

2

Биографию желательно расписать поподробнее, больше моментов детства, взаимоотношения в семье, отношение к жизни, успехи в творчестве, учеба в школе, как попала в Ицутаеру... Все это пополнее.
Плюс, только администраторы имеют право выделять цветом текст. Исправьте это пожалуйста.

0

3

Хорошо, сейчас. :)

0

4

Ладно. Принята.

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анэко Хино