...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Метаморф - Кристина


Метаморф - Кристина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Кристина

2. Фамилия
Ла Фэнон

3. Возраст, Дата рождения
16лет/ 27 сентября

4. Описание характера
Не могу сказать, что есть идеальные люди у каждого есть пробелы в чём-то. У кого-то во внешности, у кого-то в характере. Вот и Кристина не безупречна. Её дерзкий характер оставляет желать лучшего. Девушка ненавидит ложь, но сама любит преврать, обожает сплетни и новости. Она часто спорит сама с собой. Иногда, она не может решиться на что-то из-за того, что её внутреннее "я" мешает ей определиться. Кристина всё время всех подозревает и почти никому не может, а точнее не умеет доверять. Поэтому с этой девушкой надо быть готовым ко всему. она переменчива, как погода, невозможно предугодать. как она поведёт себя в тот или иной момент. Её знак Весы. а как извесно это воздушный знак непостоянства.

5. Описание внешности
Кристина, девушка невысокого роста(165см), вполне спортивного телосложения (50кг), длинные белые волосы, которые закрывали длинный шрам на спине, который шёл от шеи и до середины лопаток, получила она его в детстве, упав с лошади, забранные с двух сторон заколочками, матово-белоснежная кожа, в голубых как омут глазах, читается бесконечность и прохлада. Посмотрев в них можно обжечся, но если уметь смотреть, то можно и согреться. Чуть пухленькие розовые губки, небольшой носик. Девушка носила платья, так как считала, что это самый женствинный вариант вещей и именно этот наряд позволяет подчиркнуть все достоинства фигуры. Обычно они были золотого или нежно-пастельного тонов. В них сочиталась нежность и красота. На шееи руках всегда были драгоценные украшения. Ногти были ухожены.

6. Биография
Девушка родилась в обычной семье. Мать, Наталья и отец - Николя, извечный француз и интересный человек, что тут ещё сказать? Кристина, девушка выхоленная и красивая. С ранних лет она ни в чём не нуждалась, радовалась жизни и жила в этом мире очень спокойно и красиво. В пять лет родители начали замечать в своей дочери изменения и через несколько недель они стали настолько заметны и быстры, что это начало их тревожить, они кинулись на помощи к специолистам, но те лишь разводили руками. Кристи продолжала рости, понемногу справлялась со своей силой, силой метаморфозии. Но всё по настоящему началось в тот ужасный день 25 июня, шёл сильный ливень, он заливал стёкла машины, ехать было трудно и водитель не справился с управлением. В то утро он вёз малышку Кристи и её мать домой из загородного дома, но машина упала в кювет. Женщина погибла на месте, водитель скончалмя в больнице, а Кристина попала в кому. Долгих 5 лет она лежала в коме, доктора разводили руками, а отец верил, знал, что дочь очнётся и о чудо, это произошло, девушка открыла глаза в день смерти матери 25 июня. С этого дня всё закрутилось. Отец переехал в Сидней. переправив туде весь свой бизнесс. Они жили счастливо, скорбили, но не показывали разочарования. Кристина почти привыкла к этому миру. И тут на глаза Николя попалась брошура с рекламой некого колледжа, он решил отдать туде свою дочь, чем чёрт не шутит? Может там ей помогут.

7. Способность
Метаморфозия - способность менять облик свой и других людей, предметов.

8. Всегда с собой
флейта.

9. Цели в игре
Вот цели мои я не люблю распространять, извените, это личная информация.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
5 лет

11. Связь с вами
379461652

12. Желаемый статус
-=Хозяйка положения в этом мире - судьба=-

13. Ознакомились с правилами?
обижаете))
______________________
14. Пробный пост
И снова этот сон: Крисси стояла на крае пропасти  и смотрела вниз, она понимала, что жизнь это порсто ад и чем она краше того ада внизу, не могла понять. А там, в Эдэма все спокойно живут, никого не трогая, странная игрния судеб.
- Из всех жизней, я выбрала именно эту? Почему ??!!! - кричала она над пропастью расправив свои крылья.
Так хотелось умереть, хотелось не открывая крыльев падать вниз вечно. но что бы это дало этой девушка? по меркам ангела она уже довно не моложа, но что-то таки её останавливало, быть может это будующее.
Откыв свои белоснежно-сереюристые крылья, девушка в смерче унеслась вверх, в небо. И снова сон прерывается...
Кристина открывает глаза, в которые упорно бьёт солнечный свет.

0

2

Кристина написал(а):

Способность

У нас уже есть персонаж умеющий менять свой облик

Кристина написал(а):

Пробный пост

Минум 10 строк в посте, должно быть

0

3

Метаморфов может быть и несколько..
а с потом, перещитайте строки! Или вы не считаете до десяти?

0

4

Так! Выбирай либо ты меняешь облик других людей, либо предметов!

Ссори 7 строк как ни крути.

0

5

Метаморфию УБРАТЬ. Взять другую способность. Анкету прогнать через Ворд. Пост мне не нравится, переписать.

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Метаморф - Кристина