...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Визит Рари Джуна


Визит Рари Джуна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Рари
2. Фамилия
Джун
3. Возраст, Дата рождения
12.10.1991
4. Описание характера
Эгоист, самовлюбленная подлая мразь - разве не этими своими "качествами" он гордится? Ну, не то чтобы так уж гордится - это жизненно необходимые вещи, неотъемлемая часть его сути, оружие не хуже грубой силы. Но романтика и тому подобное тоже тесно сплетены с выше указанным и неплохо себя чувствуют.
Он делает все, чтобы походить на свою репутацию: не дай бог кого-нибудь разочаровать. Он демонстрирует буйный, а то и грубоватый нрав.
Взбалмошный, эгоистичный, задиристый и требовательный парень. Считает, что он лучше всех. Он стойк характером. Всегда ищет выгоду для себя во всех ситуациях, но не всегда находит. Всегда хочет всего и сразу. Настойчив. Может быть чересчур упрямым. Решительный. Ненавидит ждать и не умеет терпеть. Старается контролировать себя во всех ситуациях. Любит шумные компании. Совсем не любит работать и учиться. Разве что его привлекает мыслительная работа. Может свернуть горы в достижении своей цели. Не любит показывать свои чувства и делиться своими переживаниями с другими, потому что боится ошибиться в людях. Это препятствует его сближению с людьми. Лишний раз он сам не подойдёт, не многословен. Он – прирождённый лидер, хотя и не высовывается. Любит и старается управлять людьми. И делает это крайне виртуозно. Все его качества говорят о неуравновешенности характера, и, пожалуй, психики.
Манеры и поведение показывают, что парень находится в элите общества. Он привык наслаждаться жизнью и каждым её моментом. Попусту терять время ненавидит и презирает людей, ведущих подобный образ жизни. Если ему кто-то понравился, то он всегда добивается его и получает всё, что хочет. А потребностей у него много и запросы высокие.
Рари любит играть в запрещённые игры и нарушать правила, но так, чтобы никто не узнал. Не приемлет грубости в свою сторону. Он любит искушать и соблазнять. Ему это нравится и порой он не замечает, где играет, а где нет.
Вся его характеристика говорит о вспыльчивости. При всё при этом в нём есть очень хорошее качество - он увлекающаяся натура. Иногда, это очень плохо, но в большинстве случаев.. Он постоянно поёт про себя или играет какую-нибудь мелодию подручными средствами.
5. Описание внешности
Средний брюнет с гордой походкой и надменно поднятым подбородком. У него вполне милое личико, ничем не примечательное. Небольшой нос, слегка пухлые губы и большие чёрные глаза. Только сейчас, они как будто под пеленой. Густые ресницы обрамляют глаза. У него проколото левое ухо, в котором красуется маленькое серебряное колечко. На шее висит фамильный медальон. У него бледная нежная кожа. В одежде любит спокойные тона. Одевается очень дорого и пафосно. Он любит показывать себя и преподносить в благоприятном для себя свете на светских вечерах. В своё же свободное время о нём такое и подумать нельзя. Хуже быть не может никто, чем он. На руках очень много колец. Это его страсть. Он коллекционирует украшения из белого золота и серебра. Его частое движение – поднятие левой брови при разговоре. Он всегда держится уверенно, и его идеальная осанка и спокойный вид часто раздражают его врагов. Он часто нарывается на ссоры из-за этого. Всегда аккуратен и ухожен, старается поддерживать имидж заносчивого и гордого чистокровного аристократа. Что, в общем-то, у него неплохо получается. Предпочитает чёрный и красные цвета.
6. Биография
Поздней ночью во время проливного дождя, шедшего уже неделю, родился ребёнок в элитном доме. Это был мальчик, среднего веса и роста. Родители были несказанно счастливы, что это именно мальчик, так как в их роду и семьях были только девочки. Он был первый мальчик среди 4 поколений. Ребёнка через два дня забрали домой, потому что опасности здоровью не было, и уже там за ним следила нянька. Наверно, знакомство с родителями не было особо весёлым и счастливым. Когда он спал, мама взяла его на руки. И первое, что сделал малыш, естественно написал. Мать была в бешенстве. Он напрочь испортил её платье от кутюр. Она простая аристократа, но из чистокровной небогатой семьи, блондинка 90-60-90 с ярко голубыми глазами. Наверно, поэтому в неё так все влюблялись.. Не знаю.. Отец же был спокойнее. Он истерик не закатывал, только хмурился. Про внешность можно особо не рассказывать, потому что только его месячная зарплата делала его превосходным... Но всё же, расскажу. Это был невысокий, относительно полненький дядечка с хитрыми глазами, в глубине которых спрятаны огромные залежи.. нет, не денег, знаний. Он сумел организовать свой доход и карьеру на своей фирме. Вот в такой семье родился Рари, как его потом назовут.
Детство можно назвать счастливым: подарки (большие), машинки (игрушечные), лошадки (живые). За мальчиком ухаживали все. Он делал всё, что хотел. Нянечки играли с ним целыми днями, учили рисовать и петь. С самого детства он был творческим ребёнком. В этой части его жизни до 7 лет родители не принимали почти никакого участия. В общем, то, им было всё равно. Но потом всё изменилось. Мальчик стал полноценным ребёнком. Он был относительно выше мальчиков семи лет. Мать захотела выводить сына в "высший свет". Знаете, это как собачку на прогулку. Что то в этом роде... Мальчик возразить не мог и подчинялся. Однако он сразу понял: глава семьи - отец. Мать всегда слушалась его, выполняла его приказания. Рари любил наблюдать, как папа отчитывает её из-за очередной её "маленькой" шалости.
В 11 лет он пошёл в школу. Училище ему сначала не очень нравилось, пока мальчик не почувствовал полнейшую свободу. Никаких родителей над душой, навязчивых нянек и прислуги. Он попал на экономический факультет, как и его отец. Много времени он уделял учёбе, пока не перестал делать домашнее задание. Он просто слушал на лекциях и читал много книг. Позже, он узнал, что его отец готовит сыну такуюже судьбу, как и у себя. Отношения с отцом резко ухудшились, потому что Рари предпочёл сначала всё оценить, а потом сделать свой собственный выбор. После училища ему нужно было сказать последнее слово, да или нет. И все же, парень решил сперва заняться собственной карьерой. Несмотря на упования отца, желающего отдать наследнику "семейный бизнес", Джун профессионально решил закончить своё образование и подал заявку на вступление в элитный колледж.
7. Способность
В детстве Рари никогда не замечал за собой каких либо сверхъестественных способностей, возможно, они дремли. Но иногда в порыве гнева или жуткой усталости, когда разум практически отключён Рари мог разглядеть цветные потоки (Энергии?) над предметами и животными. Позже он сам научился входить в транс и видеть их, после, уже и без него. около 4 лет назад он понял, что может контролировать их: смешивать, создовать и уничтожать их. Также к нему пришло понимание того что определёные комбинации могу сильно ослабить любое живое существо. Родителям он ничего не рассказал, был уверен они не поверят.(Сила способности: вижу настроение по цвету энергии, могу ослабить или усилить физические качества живых существ. Например: замедлить биение сердца или увеличить прилив крови в мозг)
8. Всегда с собой
Нож бабочка (тщательно спрятанный от глаз учителей), подсигар в нагрудном кармане, и непременная часть его одежды роза в петельке.
9. Цели в игре
Доказать своему отцу что я Рари Джун не так-то прост и сам может достичь чего пожелает
10. Опыт в ролевых играх
есть
11. Связь с вами
аська 484080256. мэйл, лс
12. Желаемый статус
ученик 3А
13. Ознакомились с правилами?
угу
14. Пробный пост
Девушка Рари догнала его, остановила. Она снова начала говорить и снова возникло это оцепенение. Он не мог ни дышать, ни тем более двигаться. Казалось, даже мысли замедлили свой ход в голове. Мишель договорила, села на лед и... заплакала. Рари не мог, просто не мог смотреть на слезы этой девушки. Девушка просила его не уходить. Она плакала, просто умоляла его остаться. Тогда он оттолкнул ее и, развернувшись молча ушел. И не было ни единого угрызения совести, не было осознания того что он причинил кому-то боль. Теперь он представил, что будет с ним, когда он оттолкнул её.
Аристократические принципы, привычка пользоваться девушками... Черт, но как можно изменить себе???
Рари был на распутье. Перед ним было две дороги: по одной он пришел, по другой ему предстояло пройти. Может и не сейчас, но когда-нибудь на нее ступить придется. Был выбор между неизвестностью и уверенностью. Почему было бы просто не вернуться назад и не прожить жизнь в блаженном неведении? Нет... Его тянула другая дорога, а точнее Мишель стоявшая на ней... Девушка, которая была ему далеко не безразлична, сидела сейчас перед ним, держала за руки и плакала. А он стоял и просто смотрел на нее сверху вниз... Где-то в стороне крикнула сова. Этот звук, прорезавший воздух вернул парня к жизни. Все еще держа девушку за руки, он опустился перед ней на колени и провел по ее щеке рукой стирая слезы.
- Мишель, пожалуйста, послушай меня... Послушай меня внимательно и подумай. Готова ли ты связаться с таким подонком как я? Надо ли тебе это? Будешь ли ты терпеть мой далеко не ангельский характер и мои далеко не идеальные привычки? Сможешь ли ты простить мне измену? Да, солнце, все может быть и, зная себя я говорю тебе об этом сразу...Крис перевел дух. Он никогда и никому не говорил подобное.
- Неужели ты действительно готов связать себя отношениями?
- Я... Да... То есть, нет... То есть... В общем, я не знаю. Она нравиться мне, причем сильно. Понимаешь она не такая... Она... Я не знаю.
- Просто подумай еще раз - оно тебе надо?Джун внимательно посмотрел на девушку. "Оно тебе надо?" Вопрос повторялся и повторялся в голове парня, с каждой минутой частота повторения увеличивалась, и вскоре в голове остался один вихрь, состоящий из мыслей, чувств эмоций. Разобрать где что было Крису не по силам. Надо было договорить до конца, закончить начатое. И он продолжил:
- Мишель, ты мне очень дорога и я не хочу, чтобы ты мучалась из-за такого козла как я. Ты достойна лучшего, но... В общем, я все сказал - выбор за тобой. Но прошу, подумай еще раз...Хотелось сказать что-нибудь типа: "Я тоже тебя люблю" но он не мог... Не мог ей соврать... Хотя он и сам не уверен, что сказанное было бы ложью. Джон смотрел ей в лицо и ждал ответа. Ждал, когда она скажет, что он прав и что лучше забыть все это. И она это сказала....
***
Прошёл месяц и Рари стоит с прошением в руках у ступенек своего будущего дома. надеюсь, меня примут

Отредактировано Рари Джун (2008-08-18 15:23:42)

0

2

Сразу отпишусь и отвечу на возможные вопросы.
Способность:
она как видите есть, но не развита и я практически ничего об ней не знаю. это придаёт мне интерес тем, что я узнаю, научусь контролировать и пользоватся ей в стенах колледжа. В библиотеке например книгу найду...
Пробный пост:
я описал своё начало, прощание с девушкой. извините , что не по самой теме игры, но в каком-то смысле это имеет значение. моё страдание и как я попал сюда.(вот щас придерутся, что я ещё за Мишель писал... 2 фразы за неё не так уж и много)

Отредактировано Рари Джун (2008-08-18 14:52:49)

0

3

Принят

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Визит Рари Джуна