...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета Касандры


Анкета Касандры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Касандра
2. Фамилия Абели
3. Возраст, Дата рождения 14, 4 августа
4. Описание характера
С самого детства Касандра проводила много свободного времени с друзьями. Она никогда не страдала избытком скромности, наоборот, девушка была очень общительной и весёлой. Абели умна, как говорится, не по годам, иногда бывает ответственной, хотя по натуре своей она жуткая лентяйка.
Не тактична и не пунктуальна, совершенно не соблюдает хорошие манеры, которым все пытались её учить. Куда уж этой девочке познать истинную сущность этики и эстетики? Ей куда интереснее кататься на скейтборде, гулять по городу с друзьями и флиртовать с мальчишками, при виде которых, она иногда смущается.
Немного избалованна, любит одеваться современно и модно, а не абы как. Эту вспыльчивую особу легко вывести из себя, так как тихим нравом она не отличается. Иногда бывает грубой, говорит то, что думает, потому может кого-то обидеть совершенно невзначай.
Касандра Абели большая любительница сладкого и экстрима, ведь это две составляющие её жизни.

5. Описание внешности
Касандра высокая и стройная девушка. В свои 14 лет она хорошо сложена и может дать фору любой 16-летней особе. Рост Каси составляет 170 см, не много не мало. Сама девушка худенькая, с красивыми длинными ножками и стройной талией. У Абели прямые, каштановые волосы средней длины и светло-голубые глазки в обрамлении чёрных ресниц. Чуть курносый нос её совсем не портит, частый румянец на щеках придаёт частичку женственности и шарма.
Шатенка предпочитает неформальный стиль в одежде, хотя, как я уже успела упомянуть, любит красивые и модные вещи, но иногда не прочь походить и в чёрных вещах с черепками, в которых выглядит немного угрожающе. Но что поделать, ей Касандре нравится неординарность.

6. Биография

Касандра Абели родилась в древнем городке Японии – Киото. Там она провела почти всё своё беззаботное детство, которое закончилось при поступлении в школу. Но обо всём по порядку…
14 лет назад в семье врачей родилась прелестная, голубоглазая девочка, которую родители решили назвать Касандрой. Девочка оказалась на редкость активной и несмышленой, а позже, кода она начала говорить, общительной.
Гуляя с мамой по двору, Каси веселилась с ровесниками и заводила всё больше и больше друзей. Её все любили, а кто-то ею и восхищался, что, конечно же, льстило малютке. Безоблачное детство Абели пролетело очень быстро, но оно оставило о себе светлые воспоминания…
В 7 лет Касандра поступила в начальную школу и начались её тяжёлые будни. Какой нормальный ребёнок любит учиться, хоть и находясь в первом классе? Да и в нагрузку малышке родители записали её в несколько секций: гимнастическую, танцевальную и музыкальную. Каждый день сплошные нагрузки и ни минуты отдыха, не о такой жизни мечтала Каси и всем сердцем возненавидела школу и дурацкие кружки. Кому они нужны, когда нет времени погулять с друзьями или спокойно почитать книгу в спокойной обстановке? И с этого момента девочка стала прогуливать секции, а за ними и школу, постепенно отбиваясь от родительских рук. Те не сразу узнали о плохом поведении дочери, которое ухудшалось с каждым годом, ведь родители были так заняты и ничего не замечали вокруг, пока директор школы не доложил им о том, что их десятилетняя дочь курила сигареты за углом школы. Вообще-то, директор слегка преувеличил с курением, ведь Абели всего лишь решила попробовать, но после того, как мама с папой её хорошенечко выпороли и отругали, девушка выкинула это из головы и снова стала примерной девочкой. Оценки её заметно улучшились, но до отличницы ей было всё равно далеко, зато у Касандры появилось новое увлечение, а именно театр. Каждую субботу она посещала театральную студию, в которой обучалась сценической речи, актёрскому мастерству и прочим вещам. Как ни удивительно, но это ей действительно нравилось, и она решила, что, когда вырастет, станет знаменитой актрисой. Всего лишь детская мечта? Кто знает, ведь эти невинные мечты имеют свойство сбываться, особенно, если к ним приложено много усилий, а целеустремлённая Каси отступать не собиралась.
Годы всё шли, а жизнь текла своим чередом. В ней не было ничего примечательного и увлекательного, всё было обыденно и скучно, но за месяц до того, как девушке исполнилось 14, с Абели стали происходить странные вещи. Каждую ночь она долго не могла заснуть, а когда засыпала, то ей снились необычные сны, отражавшие её прошедший день, а иногда и далёкие воспоминания из её детства. Днём учащались головные боли, бывали случаи, когда шатенка падала в обморок. Родители водили её по докторам, но никто из них не мог дать объяснения, что творится с девочкой, все ссылались на переутомление, но на Дне Рождении всё более или менее прояснилось…
Лишь задув свечи на праздничном торте, в глазах у Касандры потемнело, голова закружилась, а перед очами возникли отрывочные эпизоды,  как они с лучшей подругой идут из школы и ту сбивает машину, а дальше лишь чувства и непонятные эмоции, от которых девушка закричала  и едва не потеряла сознание. Она подумала, что всё это ей привиделось, и было неправдой, но на следующий день, когда всё это сбылось, и Абели не смогла предотвратить аварию, то у девушки случился шок и целую неделю она просидела в своей комнате, не посещая даже любимую студию и раздумывая о случившемся… С тех самых минут Каси поверила в магию, мистику и необычайные способности. Рассказав о них родителям, которые ей сначала не поверили, но позже убедились в правоте дочери, мама с папой решили отдать её в школу для детей с необычайными способностями. Сначала шатенка была против, но поняв, что сопротивление бесполезно, покорно пошла в эту школу. Кто знает, что ждёт эту девочку в стенах нового учебного заведения? Ей предстоит скоро это узнать….

7. Способность предвидение
8. Всегда с собой сотик с наушниками, друзья.....
9. Цели в игре учиться, учиться и ещё раз учиться…шучу, веселиться, веселиться и ещё раз веселиться.
______________________
10. Опыт в ролевых играх есть, год уже
11. Связь с вами аська 392783305
12. Желаемый статус ~НеУнЫвАюЩиЙ пОзИтИфФф~
13. Ознакомились с правилами? да
______________________
14. Пробный пост
Солнце….эта слепящая огненная звезда заходила за горизонт, даря округе свои последние лучи. Миловидная девушка прогуливалась по песчаному брегу реки и заворожено смотрела на воду. Лёгкое дуновение ветерка, морская прохлада и бесконечная синь реки завораживали Касандру своим великолепием. И на душе становилось так легко и тепло….
«Если бы не этот переход в новую школу, то жизнь можно было бы считать прекрасной», - подумала шатенка, в который раз за день вздыхая. Внезапно она задела плечом мимо проходящего парня и перед глазами возникло ведение, в котором тот самый юноша убегал от компании плохих парней. - «У него неприятности…Нужно срочно его выручать», - решила Каси и окликнула молодого человека.
- Простите, не подскажете который час? - поинтересовалась она у него, мило улыбнувшись и, сделав ещё один шаг, артистично подвернула ногу и стала падать, но сильные мужские руки подхватили её и поставили на ноги. Но Абели изобразила на своём милом личике жуткую боль, и парень стал поддерживать её за руку, а потом предложил проводить её до дома. - Если вам, конечно, не трудно…. - проворковала девушка и довольная пошла домой в сопровождении симпатичного юноши.

0

2

Касандра
сразу говорю: можешь не волноваться, как кажется мелкому модератору, у тебя с анкетой всё в порядке, скорее всё шикарно) Жди Кай Тэкидан) За ней решение)))

0

3

Принята

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета Касандры