...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета Эл.


Анкета Эл.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя

Элеонора

2. Фамилия

Д'Эвре

3. Возраст, Дата рождения

16 лет, 26 декабря.

4. Описание характера

Лео спокойная и расудительная девушка.Первое мнение о ней-загадочна..По своей природе оптимистична.Бывает общительной,даже не смотря на то что скрытна.Редко является причиной конфликтов,так как всегда их избегает(хотя малообщительна).Редко отказывается помочь,при этом взвесив свою выгоду.Хорошо воспитанна,так что скромность и интелегентность при общении гарантированы.

5. Описание внешности

Невысокая стройная девушка. Тёмно-русые волосы свободно спадают на спину за исключением пары прядей на висках, которые спадают, наперед обрамляя изящное лицо. Серо-зелёные глаза почти полностью скрыты под длинной чёлкой. Обычно одевается в узкиё тёмный джинсы,заправленный в сапоги, в белую кофту на замке с длинными рукавами. Сзади на шее у неё находиться татуировка в виде японского иероглифа "любовь". Носит большие серьги-кольца. На груди висит талисман Ин-Янь.

6. Биография

Элеонора родилась в маленьком городке в семье аптекаря. Горожане с большим уважением относились к аптекарю и его семье, часто обращались за помощью в излечении и втайне считали аптекаря знахарем и колдуном. В теплой атмосфере семейного уюта росла и воспитывалась маленькая Эл. Живая и любопытная девочка, немного повзрослев, она быстро увлеклась профессией своего отца и вскоре уже помогала ему с приготовлением сложных лекарств. Это было пожалуй самое счастливое и беззаботное время в жизни Лео. Но в дом пришла беда. Тяжело заболела мама. Тогда то и узнала юная Эл, чем же на самом деле занимался ее отец. Он был не обычным человеком, а имел уникальную способность избавлять людей от ран прикосновением руки. Борясь за жизнь любимой жены, отец Элеоноры стал посвящать девушку в этот необыкновенный дар. Будучи смышленой, к тому же знакомой с фармацевтикой, Лео быстро училась. Вот так общими усилиями, изобретя новое лекарство Эл ее отцу удалось вылечить маму.
Но узнав, что девушка обладает такими же способностями, Эл уже не могла остановиться, ей хотелось узнать больше, намного больше, чем мог научить ее отец. И она оправилась на поиски учителя. Родители Лео  будучи людьми просвещенными не стали ее отговаривать. И Эл покинула родительский дом в поисках знаний. И в итоге она нашла школу в которую и поступила.

7. Способность

Лечение небольших травм или порезов прикосновением руки.

8. Всегда с собой

Мобильный телефон, наушники для сотового.

9. Цели в игре

развить свои способности, найти любовь.
______________________

10. Опыт в ролевых играх

есть, около 3 -х лет.

11. Связь с вами

Ася: 482223073

12. Желаемый статус

эм...как только придумаю, сообщю.

13. Ознакомились с правилами?

Да,конечно)))
______________________

14. Пробный пост

Утро. Слегка моросил тёплый летний дождик. Первые лучи солнца едва пробивались из-за дождевых облаков. Где-то уже начали петь первые птицы. Город начал просыпаться.
Элеонора уже давно бродила по улицам Токио, ещё до того, как показались солнечные лучи. Девушка промокла до нитки, всю ночь лил дождь как из ведра. Футболка, джинсы, всё промокло, да и волосы было бесполезно отжимать от воды. Эл поёжилась, ибо подул лёгкий ветерок.
- Бррр…Холодно, чёрт подери! – пробормотала она тебе под нос, заворачивая в узкий переулок, скрываясь от ветра.
Сейчас бы чашку кофе, дабы согреться… - думала она, доставая из кармана мелочь, и мелкие бумажные купюры. Разглядела все, что оказалось на её руке.
Не так много, но на чашку горячего хватит. Да и до зарплаты недалеко… - пронеслась у неё мысль в голове, как только Эл вышла на другую улицу.
Неподалеку взору девушки представилось кофейня. Хоть и выглядела она бедно, но ничего не поделаешь, хоть что-то.  Элеонора быстрыми шагами направилась туда, перебежав через дорогу. Войдя внутрь, ей представилась убранная комната, чистая, но тёмная, ибо лампочек тут было не больше пяти. Она прошла к свободному столику, заказала кофе, как только к ней подошёл официант.
- Здравствуйте, могу я присоединиться?  - послышался мужской голос. Лео огляделась. Перед ней оказался парень лет восемнадцати – девятнадцати. Одет был по-простому: джинсы, футболка, кроссовки. Длинная тёмная чёлка закрывала глаза, но Эл умудрилась разглядеть, что и глаза тоже тёмного цвета. В тот момент, когда она разглядывала незнакомца, тот уже присел на соседний стул, ответно начав разглядывать девушку.
- Кристофер, или просто Крис… - произнёс незнакомец, протягивая Эл руку.
- Элеонора, или просто Лео – ответила она, слегка улыбнувшись и протянув для рукопожатия руку. В этот момент принесли чашку  кофе. Эл одобрительно кивнула официанту, сделав первый глоток.
Прошло около часа. Кружка с кофе была полностью осушена, рядом стояло ещё две.
- Я могу тебя проводить? – спросил Крис, глядя на встающею девушку. Та глянула на него, огляделась.
- Эм…ладно, пойдём… - немного неловко произнесла она, медленными шагами выходя на улицу.
Прошёл некий отрезок времени, за который Лео и Крис добрались до маленькой квартирки на окраине города.
- Эм… номера я тебе оставила… - тихо, опустив глаза произнесла она.
-Да, увидимся… - тихим тоном произнёс парень, чмокнув девушку в губы. Улыбнувшись, он подмигнул и медленными шагами ушёл.
Элеонора никак не ожидала поцелуя, хоть и такого не продолжительного, долго стояла около двери, всё ещё смотря туда, куда ушёл её новый знакомый. Вскоре девушка зашла в комнату, предварительно закрыв за собой дверь.

Отредактировано Элеонора (2008-06-30 17:50:36)

0

2

Пост очень мал и не раскрывает ваш характер, перепишите его по правилам

Элеонора написал(а):

Трансмутация предметов

Опишите подробнее, я тупой не понимаю, что именно она делает и как действует оО

0

3

исправила=)

0

4

Элеонора написал(а):

преобразование одного предмета ( или отдельных частиц его состава) в другой.

Вы понимаете, что это невозможно? В алхимии действует принцип равноценного обмена (не только в ФМА). Чтобы получить что-то надо отдать взамен нечто равноценное.©

Отредактировано Кай Тэкидан (2008-06-29 19:58:15)

0

5

Кай Тэкидан
не подскажешь, что мне делать?

0

6

Элеонора
Либо исправить на превращение в предметы с похожим составом, например маленький стол=>стул, либо выбирай другую способность/ C твоими способностям в медецине посоветовала бы повышенную регенерацию или возможность лечить небольшие травмы прикосновением.

0

7

Кай Тэкидан написал(а):

Либо исправить на превращение в предметы с похожим составом, например маленький стол=>стул,

если брать этот вариант, то БИО исправлять не придётся

Кай Тэкидан написал(а):

C твоими способностям в медецине посоветовала бы повышенную регенерацию или возможность лечить небольшие травмы прикосновением.

вот тут придётся в БИО убирать термин о алхимии....( на мой взгляд)

0

8

Элеонора написал(а):

вот тут придётся в БИО убирать термин о алхимии....( на мой взгляд)

Да, это так. Но исправлять придется не очень много. Вообще, поверьте, вам лучше взять именно лечение, а не алхимию.

0

9

отредактировала

0

10

Принимаю

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета Эл.