...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Головная Боль Академии


Головная Боль Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ханахико, сокращения имени не переносит.
2. Фамилия
Танадори
3. Возраст, Дата рождения
16 лет. 11 ноября
4. Описание характера
Характер довольно таки разносторонний и зависит от того, в каком расположении духа он сегодня проснется. Быстро меняется настроение, если минуту назад он мог вам улыбнуться, то сейчас уже зол и мечтает ударить головой об стену. Не считает нужным лицемерить или врать людям в целях их расположения к себе, да и таких персон не переваривает. Умен, но не особо любит в себе эту черту, считая такие способностями обременительными, особенно в академии, где постоянно жаждут запихнуть на олимпиаду или в организаторы клуба. Независим с ранних лет. Высокомерен, но не заносчив. Мало ценит окружающих. На людях ведет себя в основном, скажем, шумно, не давая забыть о себе, что сделало его одним из влиятельных людей в академии. Признан главной головной болью учителей, из-за постоянных придирок к их ведению урока или просто внешнему виду. Легко выходит из себя и в такие минуты может полезть в драку даже на человека куда более развитого в физических способностях. Не церемониться с теми, кто ему нагрубил или пошел наперекор. Хоть и легко находит общий язык с людьми, все равно не доверяет им. В моменты уединения с самим собой становится меланхоликом и может часами смотреть в одну точку на стене, пока его созидательность не прервет кто-то извне. Ради своей цели пойдет на все. Среди его друзей много истериков, да и вообще людей с неустойчивой психикой, все ради дополнительного адреналина. Талантливый художник
5. Описание внешности
Не особо высокого роста, около 170 см. На лице всегда преобладает какая-то маньячная мина, придающая дополнительный шарм. Довольно симпатичный. Глаза разного цвета, из-за чего, скрывая один из них, носит «повязку». Один голубой, другой ореховый. Волосы до подбородка, сами по себе белые, но прокрашены, синим, опять же для выделения из толпы. Предпочитает одеваться в спортивном стиле, однако изредка надевает костюм по настоянию или из-за мероприятия. Везде носит сумку через плече черного цвета. Кожа бледная, аристократического цвета, как, в принципе, и строгие черты лица. Обычно одет в черную футболку, кеды и джинсы. Извечный атрибут, который носиться в сумке- кисти и альбом для рисования, где ежедневно рисуются творения, как сюрреалистических направлений, так и обычные комиксы. 
6. Биография
Родился в очень обеспеченной семье. Отец видный Европейский политический деятель, мать эстрадная певица в Японии. Однако отношения так и не были узаконены, поэтому он перенял фамилию матери. Позже она отказалась от сцены и уехала вместе с сыном в Англию, где Ханахико провел, пять лет своей жизни, прекрасно овладев тремя языками, за счет многочисленных гувернанток. Не смотря на талантливость ученика, хлопот он доставлял много. В 13 лет пристрастился к живописи, где и раскрылся его основной дар. Рисуя поле, на котором было изображено множество птиц, он представил, что комната–это то самое поле, а птицы поют свою песню здесь, рядом. Конечно, поле не появилось, но птицы вдруг начали вылетать из холста, при этом, не особо украсив комнату своими естественными «подарками». Единственное, что вырвалось из удивленного Танадори, не очень культурное для литературного языка слово. Долгие ссоры родителей из-за этого сыграли свое, и мать, собрав вещи, забрала мальчика и уехала на родину, разорвав все отношения с отцом. Сам же Ханахико никогда не питал семейный чувств к первому, поэтому  спокойно пережил утрату, воспринимая все полученный знания и открытые дороги, из-за такого родства, как должное. Мать быстро устроилась на новом месте, организовав свою фирму, которая стала стремительно развиваться, Ханахико же доводил всех вокруг своими бесконечными экспериментами с искусством, да и просто своим поведением. Под руку Танадори-чан попался человек, узнавший о способностях ее сына и любезно предложил ей отдать его на обучение в эту академию. Она согласилась, скинув эту обузу со своих плеч, ее характер всегда был ветряный в любом случае. Оказавшись в стенах этого заведения, парень быстро приобрел себе довольно стойкую и влиятельную репутацию. Многие нарушения сходят ему с рук, из-за оказанной финансовой поддержки матери.
7. Способность
Оживление рисунков, которые нарисованы собственноручно,  существует ряд ограничений. Если, к примеру, он нарисовал поле с военными действиями, то оживет не все поле, а солдат и пули, которые он может использовать в своих целях.
8. Всегда с собой
Папка с рисунками, карандаш для рисования, чернила, кисть, мобильный телефон.
9. Цели в игре
Поддерживать репутацию, достичь высот своих способностей.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Большой
11. Связь с вами
Если срочно надо спрашивайте номер Аси в ЛС
12. Желаемый статус
Поставлен
13. Ознакомились с правилами?
Сам составлял
______________________
14. Пробный пост

Тихое утро в академии. За окном моросит дождь, атмосферное давление ужасно сказывается на состоянии студентов. Все больше и больше хочется спать и прогулять грядущие уроки. Однако на улице слышаться недовольное бурчание и топот по мокрой траве. Видимо кто-то решил пошутить, включив фонтан в такой «замечательный» день. Когда прекращал моросить дождь, ненадолго, то начинало слышаться пение птиц.
Осень брала свое. Однако впереди всех ждали еще более насыщенные зимние дни, полные минусовой температуры и нового прилива борьбы учителей за введение формы. Так продолжается из года в год, но успехов не приносит. Ученики оказываются прекрасными борцами за свои права. Заканчивается наше рассуждение на эту банальную тему и происходит плавное возвращение в реальность.
-Твою мать, ксо, ты, уссуратанкачи, какого фига ты спишь и меня не будешь, ты вообще смотрел на часы? Придурок, из-за тебя я проспал первую пару с моим любимым учителем!
Любимый учитель это было конечно сильно сказано, но уже давно именно так отшучивался преподаватель самопознания при упоминании о характере Танадори, парень был извечной головной болью всей академии и частенько проводил лишний час свободного времени в беседах с психологом. Успехов это не вызывало. Сейчас же, парень довольно сильно ударил своего соседа по комнате в бок, обеспечив тому один день в медпункте. В ответ раздалась «культурная» тавтология и судорожное хватание за ушибленное место. Не почувствовав ни тени смущения или жалости, Ханахико лишь фыркнул, покосившись в стороны якобы виновника того, что его сейчас ждет спокойный обед в столовой, куда еще как 20 минут не попадут другие учащиеся из-за уроков.
-Молчи лучше, давай собирайся и пошли есть, пока есть возможность.
Забыв о недавнем ударе, проговорил гений в искусстве, старательно разыскивая носок на полу, который почему-то оказался на люстре, вместе со свитером, который где-то отыскала его бабушка по папиной линии, откровенно говоря, что-то подобное явно продают в секонд-хенде. Наконец-то собравшись, Ханахико собрал все вещи и оставшиеся учебники в сумку, и почти за шкирку потащил соседа по комнате обедать, старательно выбирая пути, по которым точно не пройдет директор.
-Слышишь, надо было надеть очки, для конспирации. Да хватит уже корчиться, представь, что тебя побили злые люди, за мороженое, станет сразу обидно и забудешь об этом неблагодарном чувстве. Хех.
Усмехнулось юное и доброе дарование уже на пороге столовой, оказалось, не только они двое предпочли прогулять первую пару, дабы отоспаться. В столовой было около 20 человек, рядом с одним из таких горе-студентов стоял директор и что-то кричал.
-Прикинься дятлом, чтобы не заметил, хотя ты  можешь и не прикидываться.
Проходя мимо, предварительно натягивая кепку крепче на глаза, сказал Танадори, его сосед по комнате за этот год уже перестал обижаться на эти выпады.

+1

2

Принят х))

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Головная Боль Академии