...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета чуда без перьев


Анкета чуда без перьев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Kai/Кай (яп. быстрая)
2. Фамилия
Tackidan/Тэкидан (яп. вражеская пуля)
3. Возраст, Дата рождения
16, 5 мая
4. Описание характера
Про Кай можно сказать так – ни то ни се и с боку бантик, настолько это чудаковатый и странноватый человек. Вечно ввязывается в самые убийственные авантюры и приключения, а потом, когда на нее начинают сыпаться беды, удивляется всему, что происходит. Любит пошутить, но иногда получается совсем наоборот и девушка вновь удивляется тому, что ее сейчас будут «убывать, як котенка». Любопытна, но в пределах разумного, если так вообще можно сказать про Тэкидан. Может до бесконечности думать о странных вещах, вроде «Почему рыбы плавают в воде, а не в земле?». При этом, если вы прервете ее рассуждения, она не погрустнеет, а переключится на вас и, будьте готовы услышать кучу таких же странных вопросов.
При всем этом безобразии в голове может думать о серьезных вещах и вести себя довольно серьезно, если такое понадобится. Однако такие просветы случаются с девушкой очень редко. Да и чтобы они вообще случились надо очень постараться.
При всей своей оригинальности, а так же приятной внешности, никогда имела много друзей. Кай избегали из-за ее неординарности и непредсказуемости. Сама же девушка считает, что так происходило потому, что она «слишком не такая для них». Сейчас у нее комплекс крокодила Гены, т.е. ищет себе друзей всегда и везде.
Постоянно ходит с плеером. На шее вечно болтаются наушники, из которых доносится музыка. Выключается только на ночь, да и то не всегда. Кай – меломанка, поэтому в плей-листе у нее можно найти самые невообразимые группы и треки.
Любит сладкое, хотя старается перебороть эту привычку, потому что, цитирую «есть много сладкого вредно – ночью спать не будешь». Ну а вы что хотели? Это же Кай...
Вообще Тэкидан любит почти все и вся. Но на самом деле все далеко не так. Девушка заставляет себя любить окружающих, т.к. думает, что приносит им радость и счастье. Но не факт, что так и есть на самом деле.
5. Описание внешности
Кай самая обычная девушка без каких либо признаков фотомодели или прочих прелестей. Нет, она довольно симпатичная, но не настолько, чтобы ей восхищались и боготворили. Невысокая для своего возраста. Рост 165 см, вес 54 кг. Всегда довольна своей внешностью и не придерживается никаких диет, не ходит в спортзал, но умудряется выглядеть хорошо и опрятно.
Волосы длинные, до лопаток, имеют темный цвет, который варьируется от темно-русого до черного. Но в основном они все же черные. Так же постоянно носит обруч для волос с геометрическими рисунками. Глаза карие, почти черные. Если приглядеться, то можно увидеть в них какую-то веселую и задорную искорку. Нос немного курносый, но это не портит лица Кай. Губы не тонкие и не полные, самые обыкновенные.
Одевается во все, что захочет и что понравится. Сегодня может быть в летнем сарафане с узором из розовых цветочков, а завтра в рваных джинсах и футболке с металлическими заклепками. Одно не меняется – плеер. Таскает его Кай либо в руке, либо в кармане.
6. Биография
Кай родилась в не то чтобы обычной семье, но так скажем традиционной. Мать – секретарь в банке (именно секретарь, а не бухгалтер), отец – агент по продаже недвижимости. Тэкидан были людьми среднего достатка, на жизнь хватало, кое-что они могли себе позволить, а вот кое-что не могли. Но ни отец ни мать не жаловались на тяжелую работу, низкую зарплату и т.д., ибо были людьми понимающими и умными.
Когда у них родилась дочь обрадовалась больше всех мать. Ну естественно ей хотелось вырастить милое, доброе и умное существо, которое будет все время улыбаться и вести себя как настоящая леди. Ну примерно так и получилось.
Кай воспитывали строго. Не сделала что-то – не получила того, что обещали. Однако девочка всегда выполняла то, что говорили родители, будь то убрать игрушки или же помыть посуду. Кай нравилось видеть улыбку родителей и слышать слова «Вот какая у нас умная дочка».
Игрушки и подарки ей доставались часто, но малышку умудрились не разбаловать. Выросло, как и хотели, милое и доброе существо. Правда... Правда девочка была в розовых очках так сказать. Она не видела горя и бед, смерти и насилия. Короче Кай была натуральной пацифисткой в детстве. Родители от этого малость фигели, но виду не показывали.
Способность метаморфии проявилась у Кай где-то в 7-8 лет. Было это когда в школе девочки хвастались своей внешностью (вы что ожидали? Дети...) А это соответственно «А у меня волосы длиннее! А у меня глаза голубее! А у меня губы краснее!» и т.д. и т.п. Кай похвастаться было нечем и тогда в ее голове проскользнула мысль «А вот бы у меня волосы были рыжими...». Тут ее размышления прервал крик одноклассницы «Ух ты! Кай, я раньше не замечала, что у тебя волосы такие рыжие!»
Кай, впрочем, тоже не замечала. Подбежав к зеркалу, девочка заметила, что волосы и правда стали рыжими. Тогда Кай захотелось еще и зеленые глаза. И, вуаля! Глаза у нее стали зелеными!
Едва дождавшись когда кончатся занятия, Кай понеслась домой, чтобы показать родителям новые способности. Однако они к этому отнеслись не очень то и хорошо.
Скандал, истерика матери, крики отца. Обвинения в сторону каждого из супругов. Короче проорав до утра чета Тэкидан все же решила, что с этим надо что-то делать. Несколько лет ушло на то, чтобы подыскать место, где будут обучать ребенка с такими способностями. В это время Кай находилась на домашнем обучении. Дела у нее, к слову, шли неплохо. Но как бы хорошо она не училась ее все равно отправили в школу Ицутаеру.
7. Способность
Метаморфия. Обладает довольно странной способностью менять свою внешность, т.е. изменять длину волос, их цвет, форму носа, цвет глаз и т.д. Однако полностью внешность менять не может (рост, вес, пол остаются теми же). Но при желании может стать не похожей на саму себя. Способность контролируется самой Кай, однако внешность она меняет очень редко, пользуясь своей настоящей (см. Внешность)
8. Всегда с собой
Плеер iPod, 8 Гб памяти, цвет – голубой.
9. Цели в игре
Найти друзей (собственно все)
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Около двух лет
11. Связь с вами
474234016 – ICQ. Е-меил в профиле, можно по меил агенту связаться.
12. Желаемый статус
Мир в розовом светЕ
13. Ознакомились с правилами?
Да, конечно
______________________
14. Пробный пост
Утро. Звонок будильника. Недовольный вздох. Все как обычно. Кай вставала в школу. Назойлиый писк был прекращен не нажатием кнопки, а броском будильника в стенку, на которой уже было несколько крупных царапин и прочей прелести, оставшейся от предыдущих будильников.
-Спааать...Хочу спаааать...
Пробормотала кай и повернулась на другой бок, однако заснуть не успела. В комнату внеслась мать, разделнула шторы, стащила с юной Тэкидан одеяло и пробормотав что-то вроде "Завтрак на соле, мне пора" умчалась в коридор. Девушка приняла сидячее положение и вздохнула. Ей надоело просыпаться та каждое утро. Хотя не каждое. В первый раз мть унеслась черт знает куда, не предупредив дочь.
-Маааам!!!Ты куда??!
Завопила Кай, вставая с кровати и направляясь в ванную. Ответ матери был заглушен плеском воды. Через пару минут более менее посвежевшая девушка выползла обратно в комнату и стала копаться в шкафув поисках одежды, которая валялась по всей комнате. Поиски обещали быть долгими, если бы не мать, которая забежала в комнату и кинула Кай платье.
-Мааам..Так чего ты так носишься?
-Мне предстоит сегодня договариваться о твоем поступлеии в новую школу. Все, я побежала...

И она вынеслась, оставив офигевшую Кай в одиночестве.

+1

2

Даже придраться не  к чему х))) Вы меня поразили.
Принята

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета чуда без перьев