...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » анкетка ангела


анкетка ангела

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
Emily, кратко Эми
2.Фамилия
Момори
3. Возраст, Дата рождения
15 лет,10 января
4.Описание характера
Эмили холоднокровная и задумчивая. У неё есть и тёмная сторона из-за того что её старшего брата убили у неё на глазах, и из-за этого она хочет отомстить тому кто его убил. Но отомстить это её первое желания, второе это найти новых друзей, которые не предадут её. Эмили любит музыку, можно сказать это её хобби. Всё о ней знает - что новое, как она произошла, кто первый начал исполнять какие либо жанры и т.п. После перевода в эту школу она чувствовала себя как птица в клетке, на Эмили все косо смотрели и говорили о ней всякие гадости, некоторые знали о смерти брата и говорили, что она его убила. Эмили их боялась, но надеялась, что найдёт друзей.
5. Описание внешности
Высокая, стройная девушка с длинными волосами. Носит чёрные сапоги, юбку тоже чёрного цвета и майку с капюшоном серебристого цвета. Этот капюшон Эми всегда надевает, когда выходит на улицу.  Волосы длинные зелёносеребристого оттенка с чёлкой. Глаза карие. Есть шрам на левой руке. Шрам выглядит в виде ножа. Эту пометку оставили ей на руке тот, кто убил её брата. Он хотел, что бы Эмили жила с ненавистью к нему, как она сейчас и живет. Так же этот шрам перемотан, что бы его никто не смог увидеть.
6.Биография
Состав семьи:  отец: Айа Момори, мать: Нару Момори, старшая сестра: Люси Момори , и брат которого убили: Сенён Мамори. Девушка родилась в 1993 году. Когда ей было 4 года, её брата убили у неё на глазах, но её не убили, потому что хотели что бы она жила с ненавистью к убийце. Сенён (брат Эмили) был с ним знаком. Они познакомились в клубе. Убийцу звали Норис, конечно же, это не настоящее имя. Сенён не знал, что это был убийца и считал его другом. И Норис решил позабавиться, убив его нового дружка. Он оставил пометку в виде ножа, что бы она Эми помнила их всегда. Она чувствовала страх и в тоже время ненависть. И из-за этого она поклялась отомстить убийце, за потерю близкого ей человека. В детстве примерно лет так шести, у нее начали проявляться способности, но, ни кто их не видел, ни разу.  Она ими еще плохо умела управлять. И вот прошло пару месяцев. Ее сестра стала замечать что, что-то не ладное с Эми.  Однажды зайдя в ее комнату, увидела, что Эмили слегка парит в воздухе… После этого ни кто не видел ее способности, как бут-то они просто исчезли.  Эмили  начала скрывать их.…  Прошло какой-то время, и она поступила в обычную школу, в которой училась и ее сестра…У Эмили не было друзей. Мальчики изредка издевались над ней. Как-то обычным днем прибежала домой, вся в слезах,  заперлась в своей комнате и ни кого не пускала.  Она просто не хотела ни кого видеть. Неделю Эмили не ходила в школу, но, ни  кто не чего не замечал, и все было, как обычно…  и она для всех была просто призраком.  Её мама хотела отвести её к психеатору, но сестра сказала, что потом всё будет хорошо потому, что она хорошо знала Эми.  Но это было не так. Эмили за эту неделю становилась более замкнутой, не общительной, не к кому не имела доверия.  Пошло пару лет.  Девушка все так же училась, но в этот раз не с кем не общалась, да и друзей у нее все так же не было, как и в прошлой школе.   
Прошло уже довольно много времени и ей уже исполнилось 15 лет.  Она так и не изменилось, но нельзя было говорить о ее силе,  она довольно сильно увеличилась.  Она неожиданно узнает от родных, что ее переводят в другую школу. И сестра ей сказала, что к ней там должны относится довольно хорошо, потому, что там дети как и она.
7. Способность
У Эмили способность летать. И для этого ей не нужны крылья она обходится и без них. Эмили может активизировать способность, только захотев этого.
8.Всегда с собой
МР3 плеер с наушниками и сотовый телефон.
9. Цели в игре
Первая цель это отомстить, вторая – найти друзей.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Очень большой если не считать что на десяти модератор и на пяти админ
11. Связь с вами
ася-419297225
12. Желаемый статус
~ангел ночи~
13. Ознакомились с правилами?
агасики
______________________
14. Пробный пост
На улице была ночь…На улице было тихо, но прохладно. Всю эту тишину перебивали шаги людей, идущих или спешащих куда-то. Посреди людей была и девушка, шедшая так же не тихо, как остальные. Она была в тёмной куртке. Девушку звали Эмили. Она положила свои руки в карманы, грея их от холода.  Эми была задумчивой так сказать особой. Она всегда о чём-нибудь задумывалась.
Опять я пропустила школу. Да и ладно, они сами виноваты.  И вообще кто любит ходить в эту суровую школу. Там же только одни не до тепы, но самое худшие, что меня опять переводят в школу. Почему же мне сестра сказала что там должно мне понравится, меня же не кто не уважает… И зачем это все? Не когда не пойму.
Из облаков вышла луна и осветила всё вокруг, но не её. Девушка просто забыла об этих мыслях, она приподняла голову и увидела  луну. Луна такая красивая и светлая… Девушка закрыла глаза на несколько секунд и остановилась на месте. Открыв один глаз, она открыла и другой. Ей надоело бродить по улицам…простым, пустым и бездушным улицам. Она просто решила пойти на крышу. Девушка  поднималась по лестнице, пока не поднялась да самого верха крыши.  Это было просто облегчением уйти из толпы народу и стоять одной хоть где-то без  шума. Наконец-то тишина от всей этой суеты людей. Люблю одиночество, по крайнеё мере я к этому привыкла. Девушка решила снять куртку. Всё равно никто мне ничего не скажет, если я просто сниму куртку, к тому же мне не холодно…
Девушка подошла к самому краю крыши, как-будто она хотела спрыгнуть оттуда, но это не так, она всего, лишь любит высоту и холод. Девушка не понимала, почему ей так нравится высота, если она, как и все обычные девушки должна бояться наоборот высоты. Может потому что у неё не было боязни? А может быть и из-за другого. Ей просто нравился экстрим и всё связанное с ним.
Девушка, сев смотрела на людей, которые торопились домой. Ей вообще домой не хотелось, её там и никто и не ждал. Она покачивала ногами, уперев руки за спину. холодно…
Девушка подошла к самому краю крыши, как-будто она хотела спрыгнуть оттуда, но это не так, она всего лишь любит высоту и холод. Девушка не понимала, почему ей так нравится высота, если она, как и все обычные девушки должна бояться наоборот высоты. Может потому что у неё не было боязни? А может быть и из-за другого.. Ей просто нравился экстрим и всё связанное с ним.
Девушка, сев смотрела на людей, которые торопились домой. Ей вообще домой не хотелось, её там и никто и не ждал. Она покачивала ногами, уперев руки за спину.

Отредактировано Эмили (2008-06-29 18:57:07)

0

2

Эмили
Очень трудно читать, много пунктуационных ошибок, да и грамматических, также есть речевые ошибки.
Вы говорите, что вашего брата убили, интересная тема , разверните её, почему вы так желаете найти убицу? Чувства к брату.
Внешность,  мне кажется эта ролевая такого уровня, что можно и убрать картинку, расписав всё побольше.

И еще, ваша способность называется -левитация.
Жду мнения других модераторов)))

Отредактировано Собаку но Темари (2008-06-29 17:18:11)

0

3

Эмили написал(а):

Когда ей было 4 года её брата убили у неё на глазах

провинился в чем-то? Почему вас не убили как свидетеля?

Эмили написал(а):

нее начали проявляться способности, но не кто их не видел не разу

Эмили написал(а):

Какие-то странные способности у нее

проверьте стилистическое написание.

Эмили написал(а):

Неделю Эмили не ходила в школу, но не кто не чего не замечал, и все было, как обычно…

Таки провалилась сквозь землю?

Эмили написал(а):

Так как ее друзья изредка предавали ее.

О, вы же сказали, что у нее их не было?

Эмили написал(а):

(Сестра уже знала, что у нее есть эта сила, да и родные не отставали от жизни. Они уже давно замечали это все…)

Так вы же сказали, что скрывали их?

Эмили написал(а):

Эмили весёлая и задорная, но нельзя сказать, что она само позитив,но иногда была и задумчивая.

Мать моя, с таким-то характером и без друзей? Гоменесай, но тут ярое противоречие

+2

4

кажется всё исправила...

0

5

Эмили написал(а):

но иногда была и холоднокровная

Может без "была"? Странно ставить живого человека в прошедшее время оО

Эмили написал(а):

Эмили застенчивая

Эмили написал(а):

она хочет отомстить тому кто его убил

О__О комментарии отсутствуют напрочь

Эмили написал(а):

она жила с ненавистью к убийце

А что они были знакомы? откуда такая цель у убийцы или ему было весело измываться над 4-х летним мало что соображающим ребенком?

Эмили написал(а):

маленькая сестренка

Эмили написал(а):

маленькая сестренка слегка парит в

Ну зачем так повторять? Просто "Эми", и читаться будет куда грамотнее

0

6

Таданори Ханахико написал(а):

А что они были знакомы? откуда такая цель у убийцы или ему было весело измываться над 4-х летним мало что соображающим ребенком?

нипонила

0

7

Эмили написал(а):

нипонила

Ох, не думаю, что простой убийца с улицы, от барабана станет выжигать на руке сестры его жертвы клеймо, что бы она потом искала и мстила ему, ну или просто мечтала. В четыре года уже можно вытянуть фоторобот. Поэтому если так пошло, либо пишите как ваша семья была связана с этим киллером, либо додумывайте как-то еще. Тут не логично абсолютно получается

0

8

кажется всё...

0

9

Прогоните через WORD,проверив на ошибки, которых куча, потом приму

0

10

всё

0

11

Ладно, Бог с вами. Принимаю
В посте пишите грамотно иначе будет выговор

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » анкетка ангела