...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Личное дело Корвина Коджиро


Личное дело Корвина Коджиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Корвин
2. Фамилия
Коджиро
3. Возраст, Дата рождения
16 лет, 15 января 1992 года
4. Описание характера
Корвин - парень вполне мирный, дружелюбный. Легко сходится с людьми обоих полов, никогда (свидетелей не было) не выходит из себя. Всегда готов заступиться за кого-то, если это необходимо. Драться умеет, но не любит - считает, что все можно решить мирно, без кулаков. Но если начинает драться, это очень плохо для его противников - без какого-либо смущения использует свою способность на полную катушку, получая тем самым в большинстве драк большое преимущество. По этому поводу у него есть любимая фраза - "Кто придет к нам с мечом, получит в морду кирпичом".
Немного ленив. Предпочитает поваляться на кровати, почитать интересную книгу или посмотреть аниме, чем идти в магазин. Хотя тут все зависит от настроения. С девушками, не смотря на свою общительность, встречается редко (читай - почти никогда), и в свои шестнадцать лет еще ни разу не был с девушкой.
Любит ночью забираться в недоступные простым людям места, желательно куда-нибудь повыше, и наблюдать за звездами.
К тому, что его перевели учиться в эту школу, относится философски - здесь хотя бы не он один такой особенный, вряд ли он будет белой вороной среди учеников этой школы. Да и родители были просто рады, когда получили приглашение для их сына в школу для людей-паранормов.
5. Описание внешности
Высокий симпатичный парень, на вид выглядит года на два старше, чем есть на самом деле. Черные короткие волосы, волевые черты лица, карие глаза с постоянной веселой искоркой в них.
Из одежды любит что-нибудь не очень броское, но удобное. Например - джинсы, легкая рубашка или футболка, кроссовки. Всегда, кроме как в школе, носит черные очки.
6. Биография
Родился шестнадцать лет назад в центре Токио в достаточно состоятельной семье. Родители в мальчике души не чаяли - они десять лет пытались зачать ребенка, и все попытки оказались неудачными. После этого они забросили это пустое занятие, считая что не судьба им иметь ребенка. Но спустя шесть лет на свет появился Корвин, очень смешливый мальчуган, даже в младенчестве имевший крайне задорные глаза.
Отец сначала, по его рассказам, чуть инфаркт не схватил, а мать от радости приобрела еще одну квартиру, на том же этаже небоскреба, где они жили.
Рос мальчик веселым и общительным. Он всегда ходил в окружении группы друзей, и мальчишек и девчонок. Причем эта дружба была настолько крепка, что когда он случайно использовал свои сверхспособности при друзьях, спасая упавшую с моста в реку девочку лет пяти, они не испугались и не возненавидели его, а наоборот - стали дружить с ним еще крепче, чем до этого, чуть ли не боготворя Корвина. Парень чуть не возгордился, хорошо хоть его вовремя образумил отец. Иначе Корвин вполне мог встать на преступный путь и закончить свою жизнь в лапах Современной Инквизиции, почему-то охотящихся на паранормов именно с его способностями.
До шестнадцати лет ходил в обычную школу, по соседству с домом, пока однажды родители не получили приглашение в Колледж Итсутаэру. С радостью приняв эту новость, мальчик с помощью родителей собрал вещи о на следующий день уже ехал в колледж.
7. Способность
Способность Корвина - телепортация. Для того, чтобы использовать ее, парню нужно, чтобы место куда он хотел бы перенестись, находилось в поле его зрения. Или же он хотя бы раз должен был побывать в нужном месте, чтобы зрительный образ отложился в памяти. 
Выглядит использование способности не очень эффектно, зато шумно. Корвин просто исчезает в одном месте и появляется в другом. Но, так как законы физики полностью отменить нельзя, то место, в котором он находился до переноса, резко заполняется воздухом (при этом раздается приглушенный гул-хлопок, похожий на очень далекий звук работающих самолетных турбин).
8. Всегда с собой
Мобильный телефон в чехле на поясе, наручные часы "Ролекс" - подарок отца на пятнадцатый День Рождения, и черные зеркальные очки.
9. Цели в игре
Найти новых друзей, и естественно, свою любовь среди девушек, обучающихся в этом колледже.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Три года. Из них два с половиной в одной ролевке. Остальные полгода - по разным, в поисках увлекательной и качественной.
11. Связь с вами
ICQ - 429537545
12. Желаемый статус
.::Вездесущий::.
13. Ознакомились с правилами?
Конечно
______________________
14. Пробный пост
Я вышел из правительственной машины, по-моему БМВ, хотя могу и ошибаться - значок заляпан грязью, и посмотрел на здание колледжа, виднеющееся над высокой - метра два, не меньше, стеной.
- Выглядит внушительно. В смысле, внушает доверие. Надеюсь, опыты на мне здесь ставить не будут, иначе сбегу. - Пробурчал я себе под нос.
- Не бойся, мальчик, здесь ты будешь в безопасности. Никто не будет ставить на вас опыты. Для этого у нас есть специальная лаборатория, в которой опыты ставят на преступниках-паранормах. Да и Инквизиция тебя здесь не достанет. Так что будь спокоен, все будет в ажуре. - Дал мне необходимые пояснения водитель, доставивший меня сюда.
"Нда, как все просто на деле оказалось. Если ты преступник - на опыты, если примерный человек - обучаться или обучать. Ха."
- Ступай-ступай, тебя директор ждет. Это отдашь ему. - Водитель протянул мне достаточно толстую папку. - Это твое личное дело и документы из твоей предыдущей школы. - Пояснил мужчина.
Я забрал у него папку и махнув рукой на прощание, зашагал в сторону ворот.

0

2

Принимаю Поставьте аватар

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Личное дело Корвина Коджиро