...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Био


Био

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Калем/Kalem
2. Фамилия
Везер/Weser
3. Возраст, Дата рождения
18 лет, 5 мая
4. Описание характера
Вот представьте сталь. Холодную блестящую острую, чертовски опасную и так же чертовски красивую сталь! Ту, что красуется на боевом, не тренировочном, клинке. Так вот Калем это сталь. Холодный, расчетливый парень. С язвительной улыбкой и хитрыми глазами. Не смотря на свой пожизненный пофигизм довольно хорошо умеет веселиться. Когда ему что-то или кто-то не интересен, никогда не станет говорить на не интересующую его тему или с неинтересующим его человеком ибо... зачем? Калем скорее проигнорирует собеседника.
Увлечение спортом принесло свои результаты. Везер всегда просчитывает все возможные исходы, варианты развязки. Однако, над тем как и что делать он раздумывает не всегда, может как говориться сначала сделать а потом... Но при этом он уже наперед знает свой следующий ход, который поможет добиться желаемого результата, не зависимо от того что предпримет оппонент.
Выдержка и исполнительность не раз спасали его, ну если быть честными, то преподаватели считали его исполнительным. Калем же на самом деле делал все в последний момент, а то и вовсе забывал, но такое было довольно редко. Часто он просил что бы ему помогли, и ведь помогали. ^ ^Но и это было нечасто. Так и прослыл хорошим учеником. Может и не совсем отличным студентом и прекрасным человеком, но все же все видели в нем какую-то странную и манящую загадку, которую так хочется разгадать...

5. Описание внешности
Молодой человек 18 лет. Довольно высокий 180 см, хорошо сложенный. Нет не такой качек, что аж мышцы готовы разорваться, парень просто не видит в этом смысла. Калем следит за своим телом, да к тому же занятия спортом с детства внесли свой вклад. Недостатком или перебором веса не страдает. Весит почти 80 кг, что вполне соответствует росту, в общем, паренек не маленький и не слабенький в физическом плане.
Волосы светлые, а если быть уж совсем точным, блондин. Прическа самая обыкновенная, без излишеств, лишь немного растрепана. Легкий хаос на голове, часть имиджа, так сказать. Глаза светло карие, всегда серьезные, холодные и пофигистические одновременно. Не представляете? Пообщаетесь – увидите сами...
Носит одежду, в которой ему удобно. Чаще всего это джинсы, кеды классика и поло. Если жарко, то джинсы заменяют шорты или бриджи. При этом никогда не надевает одежду на два, три размера больше, ибо его это просто бесит. В человеке все должно сочетаться и гармонировать.

6. Биография
Отрывок из дневника Эрика Везера. (20 лет назад)
Сегодня я встретил прекрасную девушку, в ней меня устраивает абсолютно все. Начиная от ее прекрасных волос и заканчивая совершенными ножками! (А вы как хотели? Это же личный дневник.) Послезавтра идем на свидание...

Отрывок из дневника Эрика Везера (3 месяца спустя)
Вот и пролетели три месяца с момента моего знакомства с любимой. Самой лучшей девушкой на планете. Скоро свадьба, никто из родителей не против. Хотя они сначала и противились моему решению, говоря что то вроде «Да вы знакомы всего три месяца», но когда пообщались с ней, поняли, что она идеальна.
У нас все прекрасно. Уже раздумываем над именем младенца. Если будет парень, я хочу назвать его либо Алекс, либо Калем в честь прадеда... Да да! У меня будет ребенок! Это так прекрасно...

Отрывок из дневника Эрика Везера (18 лет назад, 5 мая)
Сегодня был сумасшедший день! Жену увезли в родильню или как там называется? Я, честно говоря, не знаю, да и не важно! Я очень боялся как бы с ней или с ребенком, что нибудь не случилось! Да, кстати, ребенка мы все же решили назвать Калем. Решение приняли сразу как узнали о том что первенец будет мальчиком. Я уже оборудовал детскую, и приготовил все, чтобы моя любимая не напрягалась и не волновалась.
В этот день я снова закурил! Надеюсь мой сын не будет курить, ну или хотя бы начнет курить так же как и я в 14 лет. Хотя что я волнуюсь? Я прослежу за всем!
Роды прошли без осложнений (слава богу!!!) и из самого тревожного день превратился в самый счастливый на свете! У меня появился первенец! БОГАТЫРЬ! А как назвать еще карапуза весом 2,5 кг?

Отрывок из дневника Эрика Везера (12 лет назад)
У паренька несомненный интерес к спорту! Бег, футбол и плавание занимают лидирующие позиции, он конечно еще только учиться, но тренера говорят, что у него много получается. Хотя конечно все так говорят, но я и сам вижу... Вижу по разбитым коленкам и синякам. А так же по окну, которое мое чадо разбило мячом уже второй раз за неделю. Надо все же ему сказать, что мячом надо целиться не в дом, а во что нибудь не такое хрупкое.

Отрывок из дневника Эрика Везера (8 лет назад)
Вот нашему сынишке уже 10 лет! Первый юбилей так сказать. Около года назад я отдал его заниматься восточными боевыми искусствами. Парень должен уметь постоять за себя и за своих близких! Но не это главное. Мы с женой конечно сначала испугались, но потом решили что ничего страшного нет, просто наш мальчик особенный. Калем даже не понял что сделал, ну а мы молчим об этом.
В общем он... (на этом месте все слова зачеркнуты и закрашены)

Отрывок из дневника Эрика Везера (4 года назад)
Способности у паренька проявляются все четче и четче! Да при том не одна! Мы вывели такую закономерность. Если он контактирует с человеком, который обладает сверхъестественной силой, Калем может без труда пользоваться способностью этого человека! Удивительно, но так и есть... Я долго думал что делать и как защитить Калема, и, наконец, нашел выход - скоро он пойдет в специальную школу. Не думаю что ему там будет тяжело. Он хорошо физически подготовлен, да и не смотря на свой характер у него никогда не было проблем в общении со сверстниками, думаю все будет хорошо...
Однако моей дорогой жене эта идея не нравится. Сколько я не говорил, что так будет лучше – она не слушала. Дело чуть до скандала не дошло, слава богу я вовремя опомнился.

Отрывок из личных записей Калема Везера
Сегодня меня отправляют в какую-то специальную школу, я аж закурил первый раз. Думаю карьера спортсмена загублена...
Ну и что, что у меня есть способности? Родители думают, что я не помню тот день когда они появились, но я то помню все! Это был друг отца он показал мне фокус и спросил слабо мне повторить или нет. Ну я что? Детская невинность сделал то, что умел, а точнее проткнул его стальной портсигар пальцем. К сожалению человека этого я не помню, я был поглощен фокусом... Самый ужасный день в моей жизни. Нас ссылают как сборище уродов, подальше от людей! Я считаю это не правильным, но поделать с этим ничего не могу! Ну ничего, меня научат управлять силой и я смогу уйти из нее, точнее когда я наберу больше способностей... В жизни пригодятся.................
(другая запись)
..................А тут не так и плохо, как я думал! Очень много интересных людей, хорошие преподаватели, да и девушек красивых много (это главное!). Хороший спортзал, поля неплохие, главное волейбольное и футбольное есть. И даже бассейн есть! В принципе все что нужно для комфортного проживания тут построено. Думаю я тут задержусь! ..........................
(последняя, недавно сделанная запись)
..................Эх...Вот я уже в третьем классе старшей школы Ицутаеру. И все бы было отлично, вот только курить я так и не смог бросить...
(Снизу мелким почерком) Ну ничего, тут многие такие...
7. Способность
Способен превращать свое тело, точнее кожу в сталь. (если не ошибаюсь такая фигня была в третьих X-men-ах) Вообщем при желании кожа парня становиться крепче любой стали, правда и вид она принимает холодного железа^^ Но зато пули и мечи не страшны, да и стену в женской душевой можно продырявить пальцем ^^
8. Всегда с собой
Зажигалка, пачка сигарет, и кольцо на руке, подарок родителей. На шее цепочка
9. Цели в игре
Закончить школу, за это время получить как можно больше способностей. Ну а что дальше еще не решил.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
2 с лишним года

11. Связь с вами
409573820
12. Желаемый статус
БеЛыЙ и ПуШиСТыЙ
13. Ознакомились с правилами?
Да конечно!)))) Как все и как всегда
______________________
14. Пробный пост
Очередное утро. Звонок будильника. Потолок перед глазами. За окном уже поднялось солнышко, еще один день. Такой же как обычно... Ванна, умыться и собираться на утреннюю пробежку, после принять душ, плотно позавтракать и отправляться на учебу в свою родную школу. Вот он обычный план на день Калема Везера, точнее на утро. Но все теперь перестало быть обычным. Уже сегодня после пробежки и завтрака он не отправиться в школу, сегодня парень будет собирать вещи, сегодня он уезжает в специальную школу. Ох если бы вы только знали, как не хочет Везер ехать, как ему противна сама мысль, что такие заведения существуют, но все же он надеется на лучшее и собирается с силами. И вот она ванная комната. Быстро умывшись Калем натянул спортивный костюм и вышел из дома. Бегал парень всегда с плеером, так веселее. Приятная музыка приводила мысли в порядок. Везер словно прощался с этой улицей, с этим районом, с этим солнышком, которое так приятно припекало его лицо. Все его друзья еще спали или просыпались, так было всегда, но как и он они не пойдут сегодня в школу, забив на уроки они пойду провожать Везера, а как еще должны поступить настоящие друзья? Единственная кто не придет попрощаться так это девушка. Они с Калемом обо всем договорились еще вчера.
"-Я никогда тебя не забуду, но и видеть как ты уезжаешь навсегда я не смогу, прости меня я не приду.... Отпусти меня...."
Ее слова крутились у парня в голове, но он все понял и сделал то же что и сейчас. Улыбнулся и отпустил. А что еще делать? Подбегая к дому он заметил что машина уже почти готова, да и первый, лучший друг уже пришел попрощаться с Везером-младшим.
-"Что ж здравствуй новая школа"
Пронеслась мысль в голове Калема, но он отогнал ее, тряхнув головой и натянув на лицо улыбку.
-Что? Едем?

Отредактировано Kalem (2008-07-02 12:33:15)

0

2

От меня претензий нет. Жди Ханахико

0

3

Kalem написал(а):

Способен «копировать» способности других людей. Т.е. простым прикосновением Везер перенимает силу человека и способен пользоваться ею. Появляется эта способность у него навсегда и входит в постоянное пользование. Однако это обоюдоострый меч. Чем дольше Везер пользуется чужими способностями, чем большее количество оных он использует одновременно, тем слабее становится, и тем больше период реабилитации так сказать

я против такой способности. Это явно перебор

0

4

Ну а что насчет этой?

0

5

Принят

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Био