...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Шизо. Малуко


Шизо. Малуко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Малуко
2. Фамилия
Дементо
3. Возраст, Дата рождения
15 лет 29 сентября. Год не вставляю, ибо не знаю как сейчас на дворе, может где-то и было написано, но я не увидел.
4. Описание характера
Несколько... Неадекватная личность, пожалуй неадекватная тут подойдет больше всего. Пожалуй в большинстве случаев образец спокойствия, но при этом это спокойствие способно через каждую минуту перетекать из крайности в крайность. Он никогда не начинает разговор первым, нет исключения возможны, но они редкость и если он начал разговор значит на то была причина. Мозг работает немного странно, самый настоящий тормоз в общении, но при этом голова работает более или менее быстро в делах касающихся учебы. Однако стоит дать небольшое пояснение слову "тормоз", такое чувство будто в общении с другими людьми его мозг отключается, а точнее начинает работать очень туго, одну фразу или вопрос способен переваривать несколько минут, при этом присутствует привычка в таких ситуациях "засовывать" указательный палец в рот, ну не совсем в рот, так что бы он слегка касался передних зубов. Любит поесть, очень любит, особенно сладкое, к своему счастью, Малуко способен съесть тонну сладостей и не потолстеть, всему виной ускоренный обмен веществ. Имеются признаки, так называемой параноидальной шизофрении, то есть шизофрении основанной на бреде и галлюцинациях, но прямо он ей не болеет, только признаки, а если точнее то Малуко в отличии от других больных шизофренией способен нести бред, бредить на любую тему (для справки: при параноидальной шизофрении больной сосредотачивается на определенной бредовой системе). Очень любознателен и любопытен, его несколько психически нездоровый мозг воспринимает все по своему и видит обычно все в другом цвете нежели другие люди. Чего он боится больше всего, так это ночных кошмаров, для Малуко психический удар в сотни раз страшнее и чувствительнее чем обычный удар, пусть даже самый сильный.
5. Описание внешности
Очень приметная внешность. Невысокий, но и не маленький, примерный рост где-то 165 см. Худющий, можно даже сказать костяной, а ещё отлично подходит слово "дистрофик". Волосы не особо длинные, хотя спереди закрывают весь лоб, спадая чуть ниже бровей, а сзади всю шею. Вообще если говорить о цвете, то можно сказать, что Малуко - альбинос. Кожа довольная бледная, иногда и вовсе кажется белой. Глаза разного цвета, один красный, а другой зеленый, над глазами тонкие светлые брови. Глаза большие, но стоит сказать отдельное слово о зрачках, которые по сравнению с глазами и вовсе крохотные. Зубы немного заострены, как будто их кто-то подтачивает, но на самом деле это просто один из "дефектов".
А теперь самое главное Малуко инвалид, у него парализованы ног, иначе говоря он не может ходить, а потому передвигается на самом обычном инвалидном кресле.
6. Биография
Дети - цветы жизни, подарок судьбы, благославление бога... С Малуко вышло с точностью да наоборот, для своих родителей он стал самым настоящим наказанием.
Малуко был нездоров от рождения, точнее были нездоровы, а если точнее его ноги были парализованы, а потому уже где-то с пяти-шести лет у него уже была инвалидная коляска, которая пожалуй стала для него самой родной вещью. Ребенком он был... Мягко говоря не самым смышленным (во всяком случае ак казалось), но несмотря на это, к удивлению родителей, в школу он поступил без особых проблем. В школе и обнаружился так называемый "дар", но для самого ребенка это был сущий кошмар, он слышал десятки голосов в классе, на улице со школы количество голосов увеличивалось в десятки раз. Это было ужасно, слышать в своей голове каждый час, каждую минуту, голоса, они были совершенно разным, одни кричали, другие шептали. Малуко не слушал даже собственных мыслей, первые недели в школе он не мог нормально спать, так как рядом находились другие квартиры и он слышал голоса даже из чужих картин. Чем сильнее он начинал волноваться тем громче становились голоса. Это буквально разрушало мозг, однако через год все вроде как стало лучше, Малуко не научился контролировать это нормально, но хотя бы как-то успокаивать или подавлять он научился, однако через два года данная способность начала развиваться сама собой. Малуко не только слышал, иногда он начинал видеть картинки, то чо люди представляют в своей голове и это было ещё хуже чем раньше, однако старый испытанный способ контроля спасал, но стоило ему начать волноваться, как сразу картинки и мысли начинали мелькать в голове.
Родители узнали про школу совершенно случайно. От Малуко он избавились даже с радостью, потому что к тому времени у них был второй ребенок, и он к их счастью был здоровым. В 15 лет Малуко был переведен в  эту спец. школу.
7. Способность
Способность Малуко - усиленная эмпатия (ну или телепатия в целом это одно и тоже хотя имеются некоторые различия).
Малуко способен читать мысли и не только сами мысли, он может ощущать то что человек чувствует, а именно он может чувствовать гнев, радость, грусть в человеке. Может увидеть картинки, ну это в том случае если человек представляет себе что-то. Малуко способен "вкладывать" в голову человека свои мысли, то есть как бы общаться мысленно, но это никогда не используется крайне редко практически никогда, так как так велика возможность слышать чужие мысли.
В моменты волнения мысли начинают путаться в голове, то есть если он волнуется то считывает мысли абсолютно у всех кто находится рядом, именно поэтому он всегда старается быть спокойным.
8. Всегда с собой
Ничего. Вообще ничего нет.
9. Цели в игре
Малуко желает просто научится контролировать свою силу.
______________________
10. Опыт в ролевых играх
Ну не сказал бы что очень большой, но присутствует
11. Связь с вами
366996322
12. Желаемый статус
Банальный Шизик
13. Ознакомились с правилами?
Прочитал все кроме модерских, ну мне то они ни к чему)
______________________
14. Пробный пост
Малуко находился дома, дом был одним из любимейших мест Малуко, после пожалуй "страны снов". Дома поток мыслей, хоть как-то утихал ведь тут было уже немного людей. На данный момент в доме он был один, Малуко сидел в своей передвижном кресле, без родителей или просто без посторонней помощи кочевать с кресла на диван или кровать было довольно трудно, поэтому нужно было дождаться родителей. В комнате было, на удивление, шумно, шум исходил сверху, слышалось топанье, стук, веселые крики, ноги топтали пол, а в случае Малуко потолок с такой силой словно хотели пробить там дыру и ко всему прочему погода выдалась премерзкая, такое ощущение будто это все сделали специально для Малуко, что бы не дать ему спокойно отдохнуть. Инвалидное кресло находилось около окна, мальчик смотрел на небо немного приподняв голову. Небо казалось полностью черным, словно кто-то вылил на небеса черную краску, не было видно ничего, вскоре как и следовало ожидать полил дождь и полил с такой силой, что через секунду окно было мокрым настолько, что через него не было видно почти ничего. Что улучшить обзор Малуко выключил свет, но даже в темноте он не увидел ничего. Как вдруг яркая вспышка, а через мокрое стекло десятки, а может даже сотни маленьких вспышек осветили комнату, Малуко даже вздоргнул, эта гроза была понастоящему пугающей.
Поскорее бы убраться отсюда...- промелькнула в голове мысль. Но это был не его голос, не мысль Малуко, это был едва различимый шепот, видимо который Малуко уловил из-за испуга. Испуг усилился от одной это фразы, Малуко попытался успокоится, он закрыл глаза, но прежде чем он успел сделать глубокий вдох в голове пронеслась следующая мысль. И когда эта старая карга сдохн...- чей-то недовольный голос прервался, похоже Малуко все удалось упокоится, в его квартире подобные случаи были редкостью, обычно тут возможно было словить лишь парочку мыслей, но видимо из-за неведомого праздника наверху нужно было быть настороже, ведь малейшее волнение могло вызвать целую бурю мыслей. Поэтому Малуко отвернулся от окна, что бы вспышки молнии не казались настолько пугающими.

Отредактировано Малуко (2008-07-02 19:39:29)

0

2

Малуко
Сила какая-то могущественная, что ли... Но если сможешь хорошо отыгрывать ее применение - то ладно. А так претензий нет. Образцовая анкета.

0

3

Корвин Коджиро написал(а):

Сила какая-то могущественная, что ли...

Ну там же нет управления сознанием в основном только чтение мыслей, ну возможно и общение. А так выходит, что от подобной способности больше вреда носителю чем пользы.

0

4

Малуко
Эээм...Очень оригинальный персонаж. У меня претензий нет. Ждемс Ханахико

0

5

Малуко
Ждем мнения других модеров и заключительное слово админа. Я здесь не нахожу, к чему придраться.

0

6

Анкета вери гуд! Ждём админа!  :cool:

0

7

Принят

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Шизо. Малуко