...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Линое дело Хатаке Карисы


Линое дело Хатаке Карисы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя

Кариса

2. Фамилия

Хатаке

3. Возраст, Дата рождения

14 / 22.06.1994

4. Описание характера

Кариса, грубо говоря, очень забитая, нелюдимая, закомплексованная и ужасно неуверенная в себе. Её самооценка катастрофически занижена, она боится толпы. Замкнутая. Не любит себя, но не стыдится своего неухоженного вида. Нервная. Грызет ногти. Зациклена на собственном ничтожестве, неразговорчива. Если кто-то пытается с ней заговорить, она отмахивается от этого человека, а в дальнейшем старается его избегать. Глубоко в душе хочет увидеть яркие огни жизни, любви и радости, но убеждает себя что с ней такое не может произойти. Иногда случаются резкие всплески негативных эмоций: злость, ярость, истерика. Она заполняет свою внутреннюю пустоту музыкой, но когда её кто-то просит сыграть или спеть, девушка жутко смущается и старается уйти.

5. Описание внешности

Кариса на внешность хрупкая девушка. Выглядит младше своего возраста на 2 года. У неё русые прямые волосы примерно до плеч. Концы волос секутся. Она всегда была ниже своих сверстниц. Очень худенькая, сколько не ест не поправляется. Главная особенность её внешности - это большие черные бездонные глаза, по поводу которых ей часто делали комплементы, а она смущалась и уходила. При ходьбе часто сутулится. Одевается неброско, зачастую это футболка, которая на 2 размера ей велика, потертые джинсы, кеды. Не красится.

6. Биография

Кариса не знает кем были её родители, почему они отказались от неё... Эти вопросы она часто задавала воспитательнице в детском доме, в котором она прожила всю свою недолгую жизнь. Каждый ребенок жил там с болью на сердце, в том числе и Кариса. Всем надо было сорвать свою злость на ком-то и жертвой "горячих рук" стала Хатаке. Все дети ненавидели за то, что она была любимицей доброй старушки воспитательницы. Девочка не понимала, почему такое отношение, ведь она не старалась как-то себя показать, не навязывалась в любимчики. Видимо, ей было жалко девочку, а от попыток унизить её бабушке Ку(так называли её дети) было еще более жаль бедняжку. Бабушка всегда защищала Карису, старалась её отгородить от насилия. Каждый раз когда у девочки отбирали еду, бабушка угощала её чем-нибудь вкусным, когда она видела, что у Кари появилась какая-либо ранка, она всегда сама их обрабатывала, а если видела то, как её бьют, то всех, кроме Карисы, ставила по углам.
Когда Карисе исполнилось 12 лет, бабушка Ку скончалась. это было как раз на День Рождения Хатаке. Весь этот день она просидела рядом с кроватью любимой бабушки, единственной заступницы и единственного близкого человека. Так она сидела до тех пор пока её не похоронили. Она совсем не ела, почти не спала, а потом целый день и целую ночь провела на кладбище. После за ней пришла другая воспитательница и отвела её обратно в Детский Дом. После этого она вообще перестала разговаривать. Много времени она проводила на чердаке. Там были вещи Ку, в том числе и гитара. Когда она впервые взяла в руки эту гитару, она вспомнила фотографии из молодости бабушки, где она была шикарной женщиной, играющей на этом самом инструменте. В одном из её ящиков девушка нашла самоучитель. Так, каждый вечер она забиралась на чердак и играла на этой самой гитаре. Она начала курить примерно в этом возрасте, найдя на этом самом чердаке старые сигареты.
...Этот день начинался как обычно. Все проснулись, умылись, оделись, пошли завтракать, уроки, обед... Все сидели спокойно обедали. Кариса, как всегда, сидела в конце столовой за шатающимся столиком. Тут неожиданно мимо от неё пролетела тарелка с едой. Девушка сделала вид, что ничего не заметила. Второй "выстрел" попал ей прямо в лоб. Тарелка разлетелась в дребезги, а изо лба потекла кровь. Карисса сильно разозлилась. Она хотела искалечить того кто кинул в неё это. Но смеялись абсолютно все и она не могла понять кто это сделал. После раздался голос:
-Ты меня ищешь? Я это сделала!
Кариса сразу подняла свои пронзительный взгляд на неё. Взгляд был полон злости и ненависти.
-Карги больше нету! Кто теперь тебя будет защищать? Не молчи! Отвечай!
Тут та девочка загнулась, а потом упала лицом на стол. Остальные встали, начали кричать от страха, потом начали кричать "Хатаке - ведьма!". Кариса в слезах убежала к себе на чердак.
Она жила до 14ти лет, изредка выходя на улицу купить сигарет и покурить. Потом опять же непонятно почему и зачем, за ней приехала машина "такси". Воспитатели помогли ей собрать вещи и посадили в машину, сказав лишь то, что она переезжает жить в хорошую школу...

7. Способность

Причинение боли - способность причинять живым существам физическую боль усилием воли/мысли от маленькой царапины до поражения жизненно важных органов(это только с учетом очень(!) слабого физического состояния объекта и физического контакта с ним).

8. Всегда с собой

Пачка сигарет, плеер, гитара (в чехле), зажигалка

9. Цели в игре

Хм... Никаких...

______________________
10. Опыт в ролевых играх

Большой

11. Связь с вами

ICQ - 322906960

12. Желаемый статус

..::Half Day Closing::..

13. Ознакомились с правилами?

Да
______________________
14. Пробный пост

Ну здравствуй, старый добрый чердак...

Карисса взбиралась по шаткой деревянной лестнице. После она потянула за веревку. Лестница поднялась вверх и закрылась с глухим хлопком. Внизу, как всегда, было шумно и весело.  Девочка слышала голоса остальных ребят, их задорный смех. Одни как всегда играли, девочки постарше сплетничали, мальчишки раздумывали им очередную гадость.  Здесь это было отчетливо слышно. Но они, к счастью Карисы не знали ни о слышимости, ни об этом месте.

Хух...

Девушка облегченно вытерла лоб рукавом серого свитера.

Значит, меня не услышат...

Она на цыпочках подошла к одному из старых деревянных комодов. За ним стояла резная гитара, скорее всего, очень дорогая, на ней было много узоров в виде роз, лилий и прочих цветов, но основные это первые 2. Кариса аккуратно взяла её и подошла к небольшому окошку - единственный источник света.

Жаль, что свечка до конца сгорела...

Но она уже так давно играет на гитаре, что ей не нужен свет, что бы распознать лады и струны. Она села, скрестив под собой ноги и принялась наигрывать перебором грустную песню, под которую она всегда пела на минорных высоких нотах.

Отредактировано Хатаке Кариса (2008-07-03 01:40:25)

0

2

Хатаке Кариса написал(а):

16 / 22.06.1992

в эту возрастную категорию набор временно завершен

Хатаке Кариса написал(а):

Причинение боли - способность причинять живым существам физическую боль усилием воли/мысли от маленькой царапины до поражения жизненно важных органов. Летальный исход возможен только при физическом контакте с объектом.

А не слишком-ли? У нас тут будут и не особо дружелюбные в игре, а летальный исход, дп как и травмы им не нужны.

Пост мал и не оформлен как надо.

Прогнать через ВОРД

0

3

Вроди сделала всё...

0

4

У меня все еще остаются сомнения насчет силы. Однако у меня претензий нет.

0

5

Кай Тэкидан
Какие сомнения?
Будем учить девочку любить XD

0

6

Юки Сузаку
*Смущенно отворачивается, прикрывая лицо волосами*

0

7

Хм...Принимаю, но буду следить

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Линое дело Хатаке Карисы