...Hight School Itsutaeru...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета Haruko


Анкета Haruko

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя:
Haruko
2. Фамилия:
Tanaka
3. Возраст, Дата рождения:
17 лет, 17.07
4. Описание характера:
У Харуко дерзкий и неуправляемый характер. Делать всё по своему - это её девиз. Впрчем добиваться любой ценой - немного не её профиль Она может вполне подстроить какую-нибудь пакость обидчику но не более. После приезда в школу, стала более молчаливая, хотя огрызаться со всеми просто профи. Не любит когда начинают ей помыкать, и вспоминать прошлое. Любит по ночам смотреть на звёзды и долго думать о своём. Также любит курить и иногда выпить, если найдёт где нибудь алкоголь. Мечтает сбежать из этой школы и вернуться к старой жизни - как ни странно. Очень хочет увидеть старых друзей и её "хозяина" в которого она влюблена. Просто ненавидит всех преподователей.
(Сорри теперь у меня не фантазии)
7. Описание внешности:
Бледное вытянутое лицо обрамляется черными, прямыми волосами, достающих девушки до лопаток. Обычно носит их собранными в хвост, и только несколько непослушных прядей падает ей на лицо. Изящная шейка, на которой надет ошейник с шипами. Упругую грудь поддерживает чёрный лифчик.  На плечи накинута чёрная куртка. На плече под курткой располагается большая тату, с изображением дракона. Дальше идёт довольно стройная фигура и короткие шорты такого же цвета, перетянутые многочисленными ремнями. Ниже шорт идут чёрные сапоги до колен, перетянутые серебристыми цепочками. Также на бедре под шортами находиться шрам в виде креста.
http://i069.radikal.ru/0807/d9/490d740c8f12.jpg
6. Биография:
Харука родилась в большом городе, как ни странно в местной секте. Её родители, отчаянные культисты, сочли рождение ребёнка, как величайший дар их бога. Чтобы ублажить его, они постоянно избивали девочку. Любое сопротивление с её стороны, было подавлено жесточайшими пытками. Однако ребёнок с самого рождения был не так прост. На одной из таких пыток, девочка (7 лет) в отчаянии закричала: «Помогите хоть кто-нибудь!». Внезапно черная пантера которая сидела в самом углу как то странно посмотрела на неё и сорвавшись с цепи напала на людей. Те были не вооружены, так что пантера быстро расправилась со всеми и довольная села в угол вылизываться. От увиденного у неё помутилось в рассудке, и она потеряла сознание. Очнулась она в гигантской лужи крови. Подскочив, она бросилась в бега подальше от ужасного происшествия. Постучавшись в первый попавшейся дом, она рассказала о том, что случилось людям. Те не поверили ей и только насмешливо захлопывали перед ней дверь. Совершенно вымотавшись, девочка заснула прямо в каком-то тёмном переулке, на мусорных мешках. Проснувшись, Харука продолжила стучаться в дома. Но никто так и не поверил ей. С заплаканным лицом она побежала обратно в тот же переулок, в котором спала прошлой ночью. Была ночь, вокруг было пустынно и тихо. Внезапно, из-за поворота на неё накинулись трое мужиков и, схватив ее, приволокли в какой-то бар. Там в комнате её жестоко изнасиловали, после чего выбросили обратно в мусорную кучу. Нервное потрясение было так сильно, что девочка попыталась перерезать себе вены. Из-за неумения она только поранила себя. После чего она крепко уснула. На следующее утро изголодавшееся она пришла в какое-то странное (по её меркам) заведение имевшее название «Страстная киска». Охрана не дала пройти ей дальше дверей, но так как Харука ещё плохо понимала, что происходит, то она попыталась сопротивляться. Тогда её притащили к хозяину этого весёлого заведения. Тот усадил её и дав поесть, выслушал её сбивчивый рассказ о том что произошло. Как ни странно мужчина поверил ей (или только претворился, что поверил) и предложил ей свою опеку. Конечно у него были и свои планы на ребёнка. На следующей день он рассказал, что сделали и с ней и сказал, что если она будет делать «это» с клиентами, то он будет платить ей и кормить. После нескольких дней раздумий и уговоров себя, что это не худший выход из положения – она согласилась. Также хозяин сообщил, что её будут учить танцевать «по-особому». На этот вариант Харука отреагировала бурно и весело – в душе она всегда мечтала танцевать. На её реакцию, парень лишь самодовольно потёр руками.
Последующие дни её проходили примерно одинаково – секс и учения, были её основным занятиям. Нетрудно было догадаться, каким именно «танцам» учили девочку. Впрочем Харука быстро привыкла и даже начала получать некое удовольствие от происходящего.
Так прошли почти 10 лет её жизни. За это время она стала профессиональной стриптезершей, а так же самой известной (и дорогой) проституткой, под именем Чёрная кошка. Но никто не знал как проводила самая красивая куртизанка свободное от работы время. Бесконечные изнурительные тренировки, банды, сигареты, драки. Девушка лёгкого поведения – именно это словосочетание подходило ей больше всего. Также Харука выяснила, что обладает возможностью призывать на помощь разнообразных существ и разговаривать с ними и с другими животными. Этот  навык ей очень помог, так как подставлять и унижать нравилось ей безумно. Но сейчас речь не об этом. А о событиях произошедших на кануне её семнадцатилетия. Хозяин бара обещал, что этот день будет для неё  «особенным». Он и стал. В каком-то смысле. Девушка в своём обычном костюме, сидела возле сцены и с грустью рассматривала столб. Ещё один обыкновенный день закончился… Как мне всё это надоело. Встав она вышла на ещё залитую солнцем улицу и направилась к магазину, чтобы купить себе пачку сигарет. Путь лежал через тёмный переулок, в котором она спала, в начале своей увлекательной саге длиною в жизнь. Завернув за угол, Харука внезапно почувствовала на своём торсе чьи-то сильные руки. Будь она помладше, она бы испугалась. Но не сейчас. Ловким движением она извлекла из сумки кастеты. Черная сумка жалобно звякнула бляшками о тротуар и осталась лежать там. Ну девушка явно этого не заметила. Изящным движением, Харука развернулась и заехала кулаком с оружием, по морде похитителя. Тот явно ожидал напора и увернулся. Кроме этого он произнёс несколько слов на непонятном языке. И одной рукой сделал какой-то невероятно красивый жест. Внезапно у девушки свело все мышцы, руки ослабли, голова беспомощно заболталась на шее.
Что ты сделал со мной? – буквально прошипела Харука.
Потом узнаешь детка, а сейчас ты поедешь с нами, - мужской голос прервал все её дальнейшие вопросы. Грубо запихав её в просторную машину, парень завёл мотор. Девушка же лежала на заднем сидении и тихо плакала. Она просто боялась...неизвестности.
7. Способность:
Моежет призыв разнообразных животными, в радиусе 200 метров, а также разговаривать с ними(соответственно).
8. Всегда с собой:
одежда, фотография директора (её)
9. Цели в игре:
Сбежать из школы
______________________
10. Опыт в ролевых играх:
Достаточный
11. Связь с вами:
404-702-620, мыло в профиле
12. Желаемый статус:
.::Дерзкая киска::.
13. Ознакомились с правилами?:
естественно
______________________
14. Пробный пост:
Харуко сидела перед окном на кровати поджав колени. Её грустный взгляд был устремлён на дорогу. После того как её привезли в эту школу, она стала молчаливее. Хотелось старой жизни и… как ни странно хотелось этого. Было также ощущение потери чего-то важного. Какого-то важного. Этого парня…который её вырастил. Так хотелось вновь увидеть его лицо, услышать его похвалу, поцеловать его губы и… Грусть сменилась ностальгией. Это место пугало её, она чувствовала себя здесь как птица, загнанная в клетку. Закрыв глаза, она позвала одного своего старого знакомого. Тихо проворковав, перед ней на подоконник сел чёрный голубь. Харуко улыбнулась. Дар всё ещё оставался с ней.
Привет – произнесла птица, садясь ей на плечо. Тебе грустно?
Немножко – голос у девушки был абсолютно бесцветный. Понимаешь, мне кажется я потеряла кого-то важного.
Извини, - голос у этой голубя немного погрустнел. Я не сильно хорошо понимаю, о чём ты говоришь. Ты призывала меня уже 4 раза, но я всё равно плохо понимаю о чём ты говоришь. Вы люди, слишком сложно устроены…
По щеке у Харуко прокатилась предательская слеза. Боль в сердце не утихала сколько она не пыталась унять её. Раздражённо смахнув, мокрую пакость, девушка вновь закрыла глаза, позвав на этот раз соседскую кошку. Что-то тяжёлое приземлилось на кровать, подтверждая, что её магия работает отлично. Открыв глаза, она тут же упала – шаловливая киска завалила её приветствуя.
Приветик, - шершавый язык прошёлся по лицу девушки. Почему так давно не вызывала? Хотя бы просто поздороваться.
Не веди себя как собака, - голос Харуки оставался спокойным, но по лицу было ясно что она не слишком довольна.
Тише, тише нервные клетки не восстанавливаются, – Кисуня слезла с девушки и зевнула, представив всем окружающим многочисленные клыки. А теперь рассказывай что это за место, и как тебя угораздило сюда попасть. Это же не квартира твоего клиента, так ведь? Там пахнет по-другому…
Харуко промолчала. Кошка начинала раздражать её. Она обладала чувствами и желаниями, но язык ей явно стоило укоротить. Обычно она не такая разговорчивая… Девушка вновь отвернулась к окну и стала молча разглядывать звёзды. Они нравились ей за их понимание и равнодушие, молчание и одиночество…

Отредактировано Haruko (2008-07-03 19:58:22)

0

2

Haruko
Что могу сказать... Ужас. Особенно ваша способность. Призыв - это по части магии, а у нас магии нету. Это реальный мир и сверхспособности, вполне объяснимые (при должном развитии науки) физикой, химией и биологией в общем, и эволюцией человека в частности. Да и характер... Не надо таких маньяков - школа все-таки. Лучше подправьте, а то у меня воображение отказывает, что такая ученица может сотворить с моим персом)

0

3

Корвин Коджиро
Ну вот. Только захотелось побыть плохой девочкой и сразу все набросились.Эх, злые люди. Оюъясните мне пожалуйста - вы что боитесь? Извините меня я посмотрела на ваши способности - это тоже нечто. Характер - так и быть и исправлю. Но способности - это уже чисто предирки.

0

4

Может не надо идти на любые меры,чтоб достичь желаемого? У нас тут много парочек и изменять вроде как не собираються...
А вот при себе в школе вам уж точно не разрешат держать оружие, я больше чем уверен наш любимый учитель Рюзео отберёт у вас его.
Я против способности призывать всякую бяку, с животными разговаривать, да пожалуйста! А вот чертей из ада не надо.
Ну внешний вид...кхем...сенсей точно сделает выговор и заставит переодеться.

0

5

Юки Сузаку
Ладно, тока можно я не буду это в био исправлять? Ну насчёт чертей. Я три часа её писала, а сейчас тока хуже получиться( А насчёт внешнего вида не придерайтесь - работа у меня такая была, да и одежду другой нету)

Отредактировано Haruko (2008-07-03 19:26:50)

0

6

Haruko
Девушка, вам говорят - исправляйте, значит исправляйте, а не пререкайтесь. Мы для того и модераторы, чтобы следить за соблюдением правил.
Способность может быть только одна - это раз. Поэтому либо оставляете способность разговаривать с животными, либо исправляете способность "призывать" на "посылать зов", то есть звать животных, находящихся в зоне действия зова. И кто откликнется - еще неизвестно. Так что редактируйте.

0

7

Корвин Коджиро
Ладно ладно. Ну тогда раз я их зову, значит я как бы с ними разговариваю. Так что это не две способности, а просто две стороны одного целого)

0

8

Haruko
Ну... Эх, вот не люблю строгим быть. Ладно, я согласен, послушаем что скажут другие.

0

9

Исправила)

0

10

Одежда не подойдет для академии.

Haruko написал(а):

Чтобы ублажить его, они постоянно избивали девочку.

Ох как меня это смущает. Да будь они трижды сектантами девочку бы забрала спец. службы, а их посадили на огромнейший срок, за такое обращение с ребенком.

Haruko написал(а):

Так прошли почти 10 лет её жизни

Вы вообще о чем, не думаю, что девочка в семь лет могла начать обучения таким танцам, это физически не возможно.

Haruko написал(а):

За это время она стала профессиональной стриптизершей, а так же самой известной (и дорогой) проституткой, под именем Чёрная кошка.

Буду ацким скептиком. Девушка, которая начала заниматься проституцией самого детства, явно бы не смогла так подняться, учитывая долгое количество времени в этой профессии, там ценят "свежие идеи", а не посредственность. Да к тому же после педофилизма...хм...вы бы только от шока в таком возрасте пали ниже городской канализации и уже были бы либо больны СПИДом, либо подсели на наркотики и погибли, в любом случае

Haruko написал(а):

радиусе 200 метров

а не много?

в посте запрещено писать за второе лицо


Вы не подумайте, как не странно вы, как персонаж мне симпатичны (извращенец я х))) Но надо исправить пару нюансов по логике вещей)) например сократите эти "через 10 лет" года на 4 и объясните остальное.

0

11

Таданори Ханахико
Она же не все десять лет танцевала, и не сразу начла быть такой. Она наверно годиков 5 училась и восстанавливала психику, ну насчёт "свежих идей", вы правы. Сейчас исправлю. Такое извращение скрывали от спец служб, её укрывали в подвалах, деже сейчас такое можно встретить.  200 метров это мало) Но я же не написала со всего света) Всего лишьдвести метро. А ваша школа на несколько километров. Так что вот так. А про второе лицо, я могу вам сказать так - мне же надо как то с животными разговаривать у вас же их здесь нет (ну играков). А за игроков я не отписывалась.
P.S. Приятно слышать, что хоть кому-то мой перс нравиться)

0

12

Господи, у меня уже глюки оО. Ладно, принята

0


Вы здесь » ...Hight School Itsutaeru... » Регистрация » Анкета Haruko